みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙の絵が好きで、気になってそしたら、1話無料お試しあったので、読んでみましたぁ!
    読んでから、続きが気にやったので、すぐに購入し、あっという間読み終えてしまいましたぁ!
    絵も綺麗で可愛いし、内容もすごく好きでしたぁ!

作者様の

作品が好きで暇を見つけては大人買いして読んでいます。絵が気に入っています。やっぱり可愛い主人公とかイケメンぢゃないと読んでも楽しくないのでこちらの作品は◎です。

とてもおもしろい

まだ3話までしか読めていませんがお兄ちゃんの反応も面白いし一途妹がめっちゃかわいい!キスマークからの展開がどんなものかワクワクします。

作者さん買いです。結末が気になったので、最後まで読んでしまいました。想像どおり、ハッピーエンドで終わったので、とても満足できました。

かっこいい。

妹がすきなのが、やさしく描かれていたり、あたし好みのおとこです。
    ほれたよー。
    ぜーんぶ買わなきゃ。

作者が

大好きで作品全部読んでしまいました♪ストーリーも勿論面白く読める作品ですね!!格好いい男性も魅力のひとつかな!?サクサク読める作品になってます!!

恋愛もののテッパンの義理の兄妹モノの中でも、絵が可愛く、とてもキュンキュンきます‼︎優しいストーリーです( ^ω^ )

絵もきれいだし、好きでした。
    血の繋がりのない兄妹だけど、地味といわれて彼女なりにかわいく変身するところがかわいい。続編では、2人のアーティストの話が読みたいと思った。

大好きです

絵もお話も大好きです。
    他のシリーズでもハズレがないので全部買っちゃいました。
    お兄ちゃん、かっこよくて幸せでした。

兄、妹

連れ子通しのけっこんで、出会った兄、妹

よくある話だったけど、良かったのは兄がちゃんと彼女のことを考えて、行動したとこ