みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、エッチさ加減も十分です。こういうお話は、大歓迎です。

んー私的にはあまり絵は好きではないですか、うぶな恋愛話なのかなぁと、義理の兄妹との恋が発展するのか?

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

どーなる?

この地味子、どーなっていくのかしら?
    まだ少ししか読んでないから、早く読みたい!サラッとエッチな感じなのかな?楽しみ〜

面白くてどんどん読み進めてしまいました!!
    途中切ない部分もありますが最後は幸せな結末だったので読んでいて楽しかったです。

最後はどうなるのかなとひやひやしましたがハッピーエンドになってよかったと思います。このさきふたりがどうなるのか気になります。

面白い!

作者さんが好きだからちょっと気になって読んでみた!血はつながってない兄妹のラブストーリー!結構駆け足で進んでいったけど面白かった!

こういうストーリーはありきたりだけど。そのありきたりがよかったりする!
    絵も好きだし、これからどんな展開になるのか楽しみにしてます!

片倉みっき先生の書くマンガが好きで、作家買いしました。
    義理の兄と妹の、BAD LOVEです。
    マンガではよくあるストーリーだけど、面白かった!

主人公の女の子は可愛いし、男の子もイケメンで、話もおもしろかったです。
    好きな人のために一生懸命可愛くしようとする主人公に、共感がもてました。
    最後はハッピーエンドで終わってよかったです。