みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いしましたが、しょうじきハズレかなと思ってます。
    他のレビューにもありますが途中絵が雑に感じるとこもありますし、話数の問題かもしれないですが、いまいち心の動きが見えづらかったです。

無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。こんなカッコ良いお兄ちゃんなら全然いいですよね。

いい

レビュー少なめでしたけど結構良かったなとおもいます!!絵も綺麗でした!!!こんなお兄さんほしいなあ。。

いまいち

ストーリーが陳腐だなというのが、率直な感想です。
    つれない義理のお兄ちゃん。
    健気に密かに恋心を抱く妹。
    義理のお兄ちゃんは海外から帰ってきたら、芸能界デビュー。
    ・・・。
    やっぱり陳腐だなと思わずにはいられない。

作家さんが好きで読みましたが、、
    ストーリーが雑というか、展開も早いし結末も…という感じて入り込めもせんでした。

タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。イラストはキレイで続きも少し気になったけど購入には至らずでした…

地味子?オシャン?

お兄ちゃんが好きなのはどっちなのー!?
    ダサ、なんて言われてしょんぼりしちゃうけどおしゃれをして努力してる姿がなんだか可愛い♡

途中までは絵も綺麗だしストーリーも好きだったのですが、最後が非常に残念でした。

そもそも、最後離れてる期間が長すぎるし、その間の妹の一人暮らしをあまり心配していないのもどうなのかと疑問に思いました。

個人的には、二人の想いが通じあってからのストーリーが読みたかったのに、いきなり展開が駆け足でついていけないまま終わってしまった印象でした。

作者さんが好きな作者さんだったので購入して読み始めました(╹◡╹)
    なかなか面白いです、、、、、、、、、、、、、
    (^ω^)続きが気になります、、、
    まだ途中なので、ポイントがはいったら購入して続きを読んで行こうと思います(╹◡╹)(╹◡╹)
    楽しみです、、、、、、、、?、、、、(^ω^)(^ω^)

良かった

最初の方が丁寧に描かれていて楽しめました。確かに最後の無理矢理感はともかく、ハッピーエンドは良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件