みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵もきれいで可愛いのでとっても読みやすいです💖ドキドキの展開で萌えまくりです!お兄ちゃんの強引なところがかっこええ!

タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。イラストはキレイで続きも少し気になったけど購入には至らずでした…

地味子?オシャン?

お兄ちゃんが好きなのはどっちなのー!?
    ダサ、なんて言われてしょんぼりしちゃうけどおしゃれをして努力してる姿がなんだか可愛い♡

義理のお兄さんに恋をしていく妹がかわいい💠
    色々無自覚で、色々ありますが、絵も綺麗で読みやすかったです。

❤️

んーとろとろ温泉とか
    いま連載してるやつのほうが
    よかったかもーー
    してるようにかんじた
    設定は兄妹ものといい
    芸能人がらみといい
    ありきたりじゃないし
    ぜんぜんわるくはないとおもう

絵がかわいい!!!好みの差はありそうな絵柄ですが私はすごく好みでして♡♡お兄ちゃんがかっこよくてキュンキュンしっぱなしでした!!女の子も素直で可愛くて好感が持てます。この作者さんの描くヒロインは素直で好感の持てる女の子ばかりなので読んでいてほっこりします。まだ読んでいない作品もあるので読んでみたいと思います!

無料分だけ

1話無料なので読んでみました。
    あと作者さんが好きです。
    1話無料読んだ感想ですが、やっぱり絵はキレイで読みやすい絵のタッチで好きです。
    完結しているので迷ったら読もうかなと思える長さですよね。
    どうやら血の繋がりのない兄妹の話みたいですがみなさんのレビューを見てると急に完結するみたいのでそこがちょっと気になります。好きな作者さんなのでポイント貯まれば読みたいなと思います。

仲間とその彼女の嫉妬心でバラバラにさせられそうだった義兄妹の2人だけど、最後にキチンと親にもはっきりさせて、ハッピーエンドで終わってよかった。あそこではっきりできず、仕事も信頼してもらえるようになるってところがカッコよかった。
    小さい頃から妹が好きでだからいろんな女の子達と遊んでは、妹の代わりにしていたお兄さん…気持ちはわかるけど妹の気持ちは考えなかったのかな〜⁇わかんなかったのかそれとも親にも言えないほど勇気がいるコトだったのか?義兄妹とかって難しいんだなって改めて思った。

作者さんが好きです

この作者さんの作品も好きで、読んでみました!

買って正解です。
    みなさんの書いていらっしゃるラストが急展開で残念、、、は、私は気にならなかったのですが、確かに離れてる間大丈夫だったのかな???とは思いました。

でも主人公もお兄ちゃんも可愛いし、かっこいいし、読んでいてドキドキしちゃいました。

ハッピーエンドでよかったです。

兄妹愛!!!はじめは血が繋がっていると思い読んでいたが血が繋がってないとわかりびっくり!でもそうなると展開の楽しみもまた増えました!おにいちゃんもsっけがありツンデレって感じもして最高!いもうともお兄ちゃんのために可愛くなろうとしてるのが既に可愛いなと思いました!続きを早く読みたくてコインを追加してしまいそうです!