みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ラスボス可愛い!

沢山の猫が出てくるけど、一番可愛いのは無愛想なラスボスだと思います!
    格好良くて可愛いは最強だと思います!!

可愛らしい猫のお話は必ず読みますが、最初絵だけの時は読もうか悩みました。でも主人公…猫が内容がしっかりした魅力的な猫でストーリーも良かったので読み始めました。まだまだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。

かわいい

猫好きにはたまらない猫の世界のお話。
    野良たちの生活はこんななんだろうな、こんなこと話してたら面白いなと思える作品です。

ラスボス最高!
    野良猫道を極めてますね
    目がクリクリの美猫もいいけどラスボスみたいなタイプが一番いいよね

ラズボスたまらなく好きです!

男気があってめちゃめちゃかっこいいラスボスがたまらなく好きです。一話一話が充実していて何度読み返しても飽きません。
    アヒルのごはんさんや子猫のおチビさんとのやり取りはラスボスの優しさがジワっと滲みでてたまりません。猫や動物の動きもよくわかっていて、動画を見ているようなそこにいるような気持ちになり、引き込まれてしまいます。温かい気持ちになれて、最後はクスっと笑いがあって、大好きな漫画になりました!

本当癒されます...!

きょうのにゃこ譚よりも
    さらに新しい猫ちゃんキャラが
    沢山出てきて面白かったです!
    そしてらすぼすの不器用な優しさが可愛く
    すごく癒されました!
    こちらはらすぼす視点で描かれているですが
    おチビさんやごはんさんなども出てくるので
    きょうのにゃこ譚の続編のような形で
    とても読みやすかったです( •ᴗ• )

猫視点

野良猫や飼い猫の猫視点、ほかのペットも絡み、賑やかなやりとり、が、面白いです。
    私のお気に入りは、やはりボス猫、見た目は怖いけど、優しいのがいいです

笑いあり涙あり!!

ラスボスがかっこよすぎです!
    ほっこりする話から吹き出す話、ホロリとくる話…面白かったです!

らすぼす!!

同じシリーズの「きょうのにゃこ譚」と続けて読みましたが、こちらもオススメです。
    心あたたまる作品で、どちらも大好きな作品です。

(=^ェ^=)

読む前は1話読んだらいいかな…と思ってたら、らすぼすがカッコよすぎて惚れましたo(*≧з≦)oアイラブユー♪