【ネタバレあり】きょうのらすぼす譚のレビューと感想(3ページ目)

可愛いけど

無料分を毎日読んでいます。ラスボスも周りのキャラも可愛いんだけど、猫の特性とは思えないことが多くて、あとチビちゃんも妙に可愛い子ぶりっ子で引いちゃいました。無料分終わったらお金出すかわからないかな?

とんできたよ

『きょうのにゃこ譚』が大好きで、
    こっちにとんできました。
    見た目は怖いけど、
    本当は優しいらすぼすの、
    日常が読めるのは楽しみです。
    こっちでもたくさんの猫が出てくるかな?

絵がうまい

絵が上手くて、猫ちゃんのフカフカ感が出ています。
    表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    猫とアヒルが近くにいるとは、想定外です。
    猫が戦うけど、基本、温かいお話で、好きです。

流れ者の猫 ラスボス。
    眉間の傷と百戦錬磨の品格に みんなが恐れているけれど本当は心優しいシャイな奴‼
    恐れを知らないチビちゃんとアヒルのごはんさんを守る姿がほのぼのして癒されます。

ラスボス最高

まさに「漢」って感じのラスボス、癒しのチビちゃんとごはんさん、心優しい教授、みんな大好き!チビちゃんのママも結構好き。弱きを助け悪を挫く。動物であれ人間であれ、そういう存在って憧れるよね~

猫好きにはたまらん

猫社会が絶妙なお話しで毎回楽しみです。家の愛猫もこんな話ししてるのかなと思いながら読んでます。ラスボスは本当にみんなの頼りになるボスなんだよ~って教えてあげたい

タイトル面白すぎ(笑)

ズバリ、タイトルに惹かれて読み始めました。
    内容も私の好きな猫のお話で、流れ者のニャンコのシブイ!?お話です。
    見た目はガラ悪そうだけど、強くて優しいラスボス‥素敵なお話です。

好き

むかし我が家に居ついていた野良ちゃんの話かと思うほどラスボス君が似ていて癒されました。厳しい世界を一匹で渡り歩いているようでいつの間にか仲間が出来てて。幸せに暮らしてほしいと願うばかりです。

ラスボス最高

我が家も猫を飼っていて、面白そうだなと読んでみました。ラスボスの意味が分からないけど、自分の事だと悟ってる。ケンカ好きで強面なのに弱い者に優しいところが最高です。

可愛い

ラスボスは、カッコいいところもあって、ちょっと可愛いとこもあって良いですね。チビちゃんとご飯さんがこれまた、可愛い。他のキャラも個性があって、楽しく読んでいます。

by 那和