みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

可愛い

主人公がとにかく可愛い。ストーリーも結構面白い。まだ途中までしか読んでいないけど、とても続きが気なります。

いいげと……

いままでストーリーもいいげと、次は体の浮気の問題だが、こんないい作品はまた固い筋に戻るのはたぶん残念だね〜

おばさん的には、、、

たまたま、男性向けのページに来て購入しました。普段は少女?向けのコミックスを読んでいるおばさんです。お話はしっかりした少女マンガで、内容はちょっぴりエッチ。
    絵柄は伝統的な少女マンガの様な絵柄のようですが、その実、新しいアプローチをしていて、とても読みやすい絵柄です。

少し展開が読みやすく、軽い印象ですが、二人の愛情に溢れたエッチな日常は、読んでいて幸せな気分になります。

続きが早く読みたいです。

星五つで、文句なしです。

おさなづま!

まずは、言わせてもらいますが、聖さんの作品は、全て読んでます!w

今回の作品も出版社さんのツイッターで、配信情報を見て、即買い!

TLでも、良作を出している聖さんが、女子垂涎の「おさなづま」をテーマにしてきたことに、ドキドキしながら読みました。
    お話も、展開も文句無しで、教師と生徒と、妻と夫のヒミツの関係が、これから、どんな展開をしていくのか楽しみです!

満足の星5つです!

この作家さん大好きです!
    彼氏付き賃貸ルームとかTLも描いてるから、女流作家さんなのかな?
    この作品も女の子が可愛らしくて、性表現もえっちでイイ感じ。王道だけどストーリーがしっかりしてるから安心して読めます。
    男の子がイケメンなところも◎!