みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしちゃいます!

なかなか素直になれない堤ちゃんと多喜川くんの二人の恋愛にとてもキュンキュンしちゃいますね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

エロもそこそこ、イラストも可愛いですし、話の流れも良い感じの自然な流れで読み進められて、とてもキュンキュンしちゃうTLです!

続きも楽しみです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

by NieR

背景や描写が好きです!

第一話の、プリンを落として、がっかりしているシーン好きです!
    同じく第一話、彼女がいると勘違いして、じわあーと、なっているところから、トイレと言って逃げるシーンとか、可愛くて好きです。
    そこから、第二話殴って、走って逃げるところから、資料室までの表現も、この作家さんにしか出来ない、独特の描写が好きです。
    『じゃあ、このままでいいよ、なあ堤』って言うところの背景が、メルヘンな絵本みたいで、好きです。
    どうか、このまま、メルヘンな描写の作品を描いていてほしいなって思います。

神作

作者さんの他作品も読んでますが、こっちも純愛!って感じがしてとても好きです♡
    Hなシーンも惜しみなくあり、それでいて生々しくないので読みやすいです。
    キャラの作り方が上手だし、私好みです!
    主人公がどちらかというと地味目で、時々気性が荒くなる部分もあり、漫画とかでよくある「できた人間」の主人公と相手の恋愛という展開でなく、ある程度人間味も垣間見れます。現実主義の私には非現実的な甘い恋を楽しみつつ、現実的なキャラという作り方が非常に好感が持て、飽きず一気読みしてしまいました。
    早く続きが見たくなる作品です!!

可愛い😍

二人とも可愛いくてキュンキュンしました。
    なかなか素直になれないけど頑張ってる潮夏ちゃんが可愛い!それに多喜川くんはすごく優しくてカッコ可愛い。
    お似合いの二人です。
    ラブラブなふたりが可愛すぎでした😍

こんな彼氏欲しいんですけど

シオちゃんも恭二くんも可愛いです。

『ヤりたいだけの男に思われたくない』からとか思ってエッチしないと心に決めつつシオちゃん呼んだのに結局シオちゃんが誘った形でしちゃって、情事後のピロートークがまた可愛い。

ただエロいとかじゃなくてお互いがお互いを好きで見ててニヤニヤしちゃう。

エロい(笑)

恭二くんの表情から伝わる想いにきゅんきゅんしたり、ハッとしたり、あるある~ってニヤついたり、とにかく嘉村朗の描く所作が大好きです。
    それに胸を強調しないのがうれしい。
    TLでは読者は女性なのに編集が男なのか胸を大きくさせたがる!
    読者はデカイ胸を見たい訳じゃない。
    だからストーリーと絵で読ませる作者は素晴らしいです。

ラブラブカップル

何と言ってもラブラブカップルだよ!
    身なりに似合わず大人な考えの恭二くんとちっちゃくって可愛らしいちょっと子供なところのあるシオちゃん、スゴく好きで互いの心をくみ取っている関係。ステキですね。求め合う素直な気持ちがあって可愛いカップル🎵そんな中でもリアルな性の表現が描かれていていいとおもいます。

エロ可愛い♡

ウブで可愛い女の子なんですが、エッチではエロいというギャップ萌え。

彼氏も優しくて、愛のあるエッチなので読んでて嫌な気持ちにならないし、楽しく読めました(^^)
    ラブラブで、ちょっとエロい話が好きな方にはオススメです。

個人的には、彼が妄想してるところが可愛くて好きです笑

by 真琴

エロもあり面白くていいです

作者さんの漫画は、少しエロもあり、どれも好きなのですが、これは、エロくてセクシーで大好き作品です。女の子も可愛いし男の子身体つきががっしりして私好みです。
    漫画なのでもっとエロさを出してラブラブな
    感じを出して貰えたらもっといいかも
    これからも期待してます。

同じ作家さんの多作から

流れで来ましたが期待通り!

きゅんきゅんして可愛くて
    エッチでたまりません。

続きも期待しつつ!

by NOLIN