みんなのレビューと感想「友人の嫁を寝取る~こんなにイヤらしい姿、旦那に見られてもいいのか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのかな〜

友人の嫁を寝とるってタイトル通りの展開ですが内容が激しく読みごたえあります。
    旦那さんまでハニートラップに引っかかるとは2倍楽しめます。

寝取られる

寝てる旦那の横で寝取られるとゆうのがものすごくありがちな設定ですが、それでもやっぱり興奮してしまいます

結婚している奥さんが友人と関係をもち、その後もやめれないでいると、友人の彼女が夫と関係を持ってしまう……いろいろなありえない展開がおもしろい。

友人の嫁を寝とる

主人公が助けを求めれば良かったのを、我慢することで、穏便に事が収まると思っていたのが、大きな間違いだと思います。

続編を待っています。

これ、めっちゃ好きです

親友の嫁のネトリ。
    寝てる旦那の横でのエッチ興奮します。
    最初は嫌がりつつもいつしか、、、、
    旦那も主人公も沼に入って出られなくなっていく感じが最高。
    でも縛り後とかばれちゃうんじゃない?とかありますが細かいとこは抜きでエロいです!

嫁さん

作者さんが描く女性が好きです。他の作品にも目を通してます。これからも可愛くてエロい女性を描いて下さい。今作品も大好きでゆっくり時間をかけて読んでます。設定とかも男が好みそうでネトラレ、ネトリはいいですね。男なら1度は思い描くものです。ホント可愛い女性がたんだん心とはウラハラで身体が乱れていく様もまた、興奮するものです。

個人的に好きです。

絵もストーリーも個人的に好きです。エロさが良く表れてますね。只、最後の方でストーリーが分かりやすくなってきたのでもう少し、凝って欲しいです。次回作も楽しみにしてます。

いい

寝とり系好きにはたまらんやつ
    寝とり系好きにはたまらーんてやるやつ
    あぁーもーたまらんたーい!!ってなるやつ

この作者の

この作者の絵が好きで他の作品も読んでます。

絵も設定も展開も好みだなと雨思う作品でした。

さくさく読んでしまう

絵が綺麗で良かったです。友人の嫁というドキドキ感も面白かったです。嫌々言いながらも、話が進んでいく…おすすめです。