【ネタバレあり】あの夜の代償のレビューと感想(5ページ目)

読み終えてホッとした!

トラウマを抱えるヒロインと、不遜に見えながらそんな彼女から歩み寄ってくれるのを待つヒーロー。
    ハーレクインものですが恋愛ドロドロというより、家族愛のほんわかした物語でした。

オススメ

主人公がシングルマザー。一夜を共にした相手と久しぶりに再会するけれど、ひたすらに自分を隠し、彼を避ける所ががすごく好みでした。逃げられるとまた追いたくなる心理…(o˘◡˘o)ドキドキしました♫

絵が素敵です!とても綺麗。
    無料分しか読んでいないので、続きがとても気になります!
    一人でも出産した主人公はとても強いなと思いました。

無料で読んでみた。

1度あっただけの人なのに、ひと目でわかるってすごい。どれだけ惹かれあってたんだろう。幸せ最後でよかった

大好きな作品です

ぐいぐい迫って追い詰めて(笑)さえくるヒーローのジェドに、はじめこそ強引さを感じました。
    が、生い立ちや偏った価値観に押し潰されそうになりながらも健気に生きるブルックを心から愛し、せっかく探し出せたシンデレラの為なら、身を退こうとまでする一途さに本当に男気を感じます。

産婦人科医なのにブルックに夢中になりすぎ「予防」を忘れたり(笑)、産婦人科医だからこその子供を見守る姿、、心温まるストーリーでした。

何度も読み返してしまいます。これを読んでからハーレクインならハマりました!さらにサラ・モーガンの作品も好きになりました。
    一夜限りで子供が出来てしまうのは最近は多いですが、これはヒロインの幼少期も関係していて、とても素敵な作品です。

生い立ちから男性を信じられない主人公がだんだんとジェドの誠実さと家族の暖かさから信じられるようになり幸せになってくれてよかった。

面白いけど

ハッピーエンドが好きな方にはオススメかもしれません。
    他の所で少し読んで、気になって購入しましたが…ページ数が少なくポイントも高めなので、本当にハッピーエンドが好きな方が購入した方がいいのかな??って思ってしまう

主人公が可愛かった。

ヒロインが可愛くて、探し求める気持ちに共感。大変な生い立ちだったけと、最後は、良いパートナーと家族に囲まれてよかった。読み終わってほっこりした。

まったりといいお話でした( 〃▽〃)

会ってすぐに自分が何してるかワケわからんくなるほどの恋。いーなー。しかもこんないい男。これ以上トラウマ?刷り込み?に振り回されないように幸せになって欲しいです。
    10話、二人が突然出ていってトビーがビックリして困惑したんじゃなかろうかと心配しました!Σ( ̄□ ̄;)