【ネタバレあり】あの夜の代償のレビューと感想(4ページ目)

6年も互いに思いながら、再会する。
    5歳の子どももあの夜の愛の結晶。
    ヒロインは、頑張り過ぎだけど、ひとりで子どもを大切に育てていた。
    キューンとするラブストーリーです。

こじらせヒロイン

ヒーローが真っ直ぐでヒロインだけがこじれまくってる、よくみるハーレクインとは逆のパターン。トラウマからなかなか解放されないヒロインをもどかしく思うけどその分ヒーローの包容力と家族愛が強調されて良かった。家族たちも羨ましいくらい愛情溢れてて良かった。お母さん最高!

大好き

作者さん買いです。6年前にたった一夜きりの出逢いだったのに!あれからずっとヒロインのことが忘れられずあの手この手を使って探していたヒーロー。イケメンで医者でモテモテな彼が、そんなに一途なの!?再開してからのヒーローがこれまあ誠実で優しくて真面目で…心の奥がじんと温まるストーリーでした。

なかなか素直に慣れないね

あんな、男性いたら最高ですね。
    家族もみんな良い人達だし、相手のお母さんが理解ある!
    なかなか素直に慣れない女性に対して男性は根気強いね。
    安心して読めました❗

とてもいい

いい話。感動。もっと早く再会すれば…あまりに長い

家族愛に溢れてる

いわゆるシークレットベビー物でシングルマザーのヒロインとヒーローが再会してハッピーエンドになるお話。子どもが可愛い!ヒーローの家族がとても仲良くて暖かいしヒロインでなくてもあこがれてしまいますね。

設定に色々萌える

美男美女、ホントは相思相愛なのに中々素直にくっつけない主人公のじれったさが萌えます。しかしこんな好条件の男性に見初められる主人公が羨ましい…(笑)

面白い!

楽しく一気読みさせていただきました!
    ヒーローのご家族もみんな素敵な方たちで、ヒロインには是非とも幸せになってもらいたい

さすがハーレクインシリーズ

実は、他のサイトで、このシリーズは読み通してあったのですが、保存出来なかったので、こちらに乗り換えた際に、ラストの一番美味しい所だけを購入しました。私自身、ハッピーエンドが好きなので、ハーレクインシリーズは大抵好きです。勿論、途中に紆余曲折ありますが、それは紆余曲折とは言え、可愛いもんです。
    ハッピーエンド万歳!

卑屈なヒロイン

ヒロインは両親からの暴言の生い立ちのせいで、自分に自信がなく卑屈な感じですが仕方がないようにも思えます。
    両親と同じ過ち?(彼女はそれで幸せだけど)を犯したと思い込んでヒーローの男性医師に素直になれず秘密もありましたが、彼の怖いまでの執着心と愛情で最後はハッピーエンドになって本当に良かったです。ヒーローの家族も優しくて素敵でした。