みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった。

絵の感じに引かれて読み始めました。一夜でいなくなるヒロインを探して、何年も忘れないでいるのがキュンときちゃいます。最後はウルッときて、感情移入しちゃいました!

子どもが可愛いい

絵がきれいで、子どもが可愛いい!トビーに☆5!ヒロインは生い立ちのせいでいろいろ遠回りしますが、俺様ヒーローがしっかり救います!犬たちも可愛いい!満足なハッピーエンドです

家族愛に溢れてる

いわゆるシークレットベビー物でシングルマザーのヒロインとヒーローが再会してハッピーエンドになるお話。子どもが可愛い!ヒーローの家族がとても仲良くて暖かいしヒロインでなくてもあこがれてしまいますね。

絵がきれいで読みやすいです。ハーレクインはハッピーエンドなので安心して読んでいるはずなのですが、せつなくなるシーンでは胸が痛くなります。

家族

一夜の情事で妊娠…ずっと探してやっと見つけて子供がいても家族に紹介して家族も受け入れてくれる❗そんな家庭今あるのかなぁーまぁーハレークィーン世界だからありなの?

卑屈なヒロイン

ヒロインは両親からの暴言の生い立ちのせいで、自分に自信がなく卑屈な感じですが仕方がないようにも思えます。
    両親と同じ過ち?(彼女はそれで幸せだけど)を犯したと思い込んでヒーローの男性医師に素直になれず秘密もありましたが、彼の怖いまでの執着心と愛情で最後はハッピーエンドになって本当に良かったです。ヒーローの家族も優しくて素敵でした。

ありがちな話だけど、男の人が意外と一途でハッピーエンドになったので、安心して読めました⭐
    女の人が綺麗なのに子育ても頑張っていて、好感もてました

読み終えてホッとした!

トラウマを抱えるヒロインと、不遜に見えながらそんな彼女から歩み寄ってくれるのを待つヒーロー。
    ハーレクインものですが恋愛ドロドロというより、家族愛のほんわかした物語でした。

試し読みしてから気になり、一気に読んでしまいました!とても心温まるストーリーでした。最後の二人の笑顔がとても良かった

あの夜の代償、を、お試し無料の部分を読みました。これからの展開が楽しみです。あの夜の代償、引き続きよろしくお願いします。