みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6年経っても忘れられないくらい大好きなのに、その人の子どもを黙って育てながらひとりで暮らすなんて、、ハーレクインでありがちとはいえ健気さにうたれます。
    さらに、これだけのハイスペック男性がたった一晩共に過ごした相手を6年も探し続けるなんて、感動!

いいお話でした

めずらしいくらいヒーローがナイスガイでした。プレイボーイや俺様男が多いハーレクインでは希少ですね。頑なだったヒロインが幸せになってよかった😢

一夜の情事で妊娠して ヒロインがシングルで子育て。再会して結ばれるってハーレクインありがちですが、ジェド(彼)が冷徹とかSっていうことなく一途に彼女を思っていたことに好感❤️
    周りの人たちも良い人が多く、読んでいてあまり嫌な気持ちにならない。特に子どものトビーが超かわいいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ヒロインも女性として共感できる部分があり、魅力的でした。無料分しか読んでいませんが、続きが気になるところです。

今後の展開?

無料分を読みました。絵はきれいだし読みやすいですが、私には現実場馴れしてるかな?(シングルマザーだけどハンサムなパートナーとか…)

一度だけで姿を消してしまったのに、大切に子どもを育ててた理由がものすごく気になります。
    短編だし、無料分終わったら最後まで読んでしまいそうです!

無料分を読みました。
    6年も前の恋を忘れられないってうらやましいなぁと。
    ヒロインは大事に子ども育てて一生懸命に生きてるのが分かるしヒーローはかっこいいし子どもは可愛い。
    先が見えてる気はするけどやっぱりハッピーエンドが見たいので課金するか悩む。

ストーリーがいい

ふたりの再会に胸キュンで彼が彼女を追い求めるのが素敵だなと思いました。ちょっとドジな主人公。子どもを愛する姿はほっこりしました。

話に惹かれて購入してみました!
    高井みおさんの絵はきれいですねぇ(//∇//)
    素敵すぎます!
    話もきゅんきゅんしてとてもよかったし、息子が出てくるのもなおよしでした( ´艸`)
    初めての購入でしたが満足です(´V`)♪

おもしろい作品です! 何度も読み返しています。 こんな男性に愛され守られたい!! だだ、ヒロインにはいらいらさせられる!!