みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに愛されてるって感じさせてくれるヒーローが他にいるんでしょうか。
    ヒロインがうじうじぐだぐだ悩んでいるのがバカらしくなるような清々しい溺愛ぶり。最高です。

たった一度の関係で、その相手を6年も探し待ち続けるなんて、めっちゃ純情ですね!
    そこまでの魅力があるブルックが、羨ましいです!
    勝手に自分の子供を産んでた女なのに、引いたりせずに、子供の事も大切にしようとして、ジェドめっちゃ優しい!
    そこがまた、凄く想われてる感じがして、ドキっとしました!

新鮮でした

ハーレクインロマン作としては、おそらくベタな内容でしょうが、あまりこの手のジャンルを読むことがなく、読後感が良かったです。絵も優しい風合いで読みやすかった。

6年経っても忘れられないくらい大好きなのに、その人の子どもを黙って育てながらひとりで暮らすなんて、、ハーレクインでありがちとはいえ健気さにうたれます。
    さらに、これだけのハイスペック男性がたった一晩共に過ごした相手を6年も探し続けるなんて、感動!

いいお話でした

めずらしいくらいヒーローがナイスガイでした。プレイボーイや俺様男が多いハーレクインでは希少ですね。頑なだったヒロインが幸せになってよかった😢

一夜の情事で妊娠して ヒロインがシングルで子育て。再会して結ばれるってハーレクインありがちですが、ジェド(彼)が冷徹とかSっていうことなく一途に彼女を思っていたことに好感❤️
    周りの人たちも良い人が多く、読んでいてあまり嫌な気持ちにならない。特に子どものトビーが超かわいいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ヒロインも女性として共感できる部分があり、魅力的でした。無料分しか読んでいませんが、続きが気になるところです。

今後の展開?

無料分を読みました。絵はきれいだし読みやすいですが、私には現実場馴れしてるかな?(シングルマザーだけどハンサムなパートナーとか…)

一度だけで姿を消してしまったのに、大切に子どもを育ててた理由がものすごく気になります。
    短編だし、無料分終わったら最後まで読んでしまいそうです!

無料分を読みました。
    6年も前の恋を忘れられないってうらやましいなぁと。
    ヒロインは大事に子ども育てて一生懸命に生きてるのが分かるしヒーローはかっこいいし子どもは可愛い。
    先が見えてる気はするけどやっぱりハッピーエンドが見たいので課金するか悩む。