みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

生い立ちから男性を信じられない主人公がだんだんとジェドの誠実さと家族の暖かさから信じられるようになり幸せになってくれてよかった。

ほっこり

ヒロインのことを一途に想い続けるヒーロー、きゅんとしちゃいました!多少の誤解からのすれ違いはあったものの、最後はほっこりする!こんな家庭憧れるって思えるお話でした!

面白いけど

ハッピーエンドが好きな方にはオススメかもしれません。
    他の所で少し読んで、気になって購入しましたが…ページ数が少なくポイントも高めなので、本当にハッピーエンドが好きな方が購入した方がいいのかな??って思ってしまう

ワクワクして!

他のサイトで見つけた話ですが凄く気になって購入しました。こんな運命的な再会がしたいなぁと思いました。

主人公が可愛かった。

ヒロインが可愛くて、探し求める気持ちに共感。大変な生い立ちだったけと、最後は、良いパートナーと家族に囲まれてよかった。読み終わってほっこりした。

まったりといいお話でした( 〃▽〃)

会ってすぐに自分が何してるかワケわからんくなるほどの恋。いーなー。しかもこんないい男。これ以上トラウマ?刷り込み?に振り回されないように幸せになって欲しいです。
    10話、二人が突然出ていってトビーがビックリして困惑したんじゃなかろうかと心配しました!Σ( ̄□ ̄;)

素敵なお話

優しくて、暖かくて、素敵なお話でした。
    評価が高かったのも納得。
    ヒーローもカッコいいし、ヒロインも儚げで綺麗に描かれててよかったです(*´`*)

サラ・モーガンの話は、嫌みのところもないし、心の暖まるお話が多いので大好き。