みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、最初から誰にも好感が持てない。絵も性格悪そうな顔つきの人ばかりでなんだかなーという感じでした。

うーん、イマイチ…
    まず女の子が、凄く可愛いという訳でもないのに、こんだけ性格悪いのに周りにチヤホヤされているのが理解できない。

by 1902036

絵が可愛いから無料分を読んでみたけど、主人公が自信あり過ぎて、ちょっとイラっとした。私は無料分だけでもういいかな、、、

by a'u

モサ男が実はってよくあるあるですね、主人公も少しやりすぎですがでも、こう言う子ホントにいますよね。痛い目にあって助けてもらうパターンかな

絵に問題は無いのですがストーリーが、、、。なんだろう、イラッとしてしまう。読み進めたら違うのかもだけど。

絵がかわいい"だけ"

絵は確かにかわいい。
    先生が実はイケメンだったという良くあるパターン。
    尻がる高校生がいけ好かない美術教師を落とそうとガキが思いつくようなやり方で試しているが今のところ教師が上をいっている。
    全話無料なら読んでもいいけど課金必要ならかねが勿体ない。

絵だけじゃなくて展開も上手くなって欲しい。

え?

結局何が言いたいのかわかりませんでした。主人公そこまでかわいくないし、わたしにはあまりはまりませんでした。

先生のギャップに…。

先生が実はSキャラ?!
    もさおのはずがそうじゃなかった!
    先生かっこいいです!
    女子高生は、最初軽くて好きになれませんでした。

設定だのみ

先生と生徒なのに、恋愛関係って言う秘密めいたシチュエーションにあやかってるだけで、タイトル以上の面白みが漫画にない。

こんな先生憧れます。メガネとったらイケメンなんて最高のストーリーです。絵も可愛いし、距離が近くなるのがドキドキしちゃいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件