【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(44ページ目)

はじめはありがちなストーリーでしたが、久遠としおりの逃避行物語にこれから期待してます(*´꒳`*)

せつない

絵がきれいで好きです。
    率直に言うと、エロい。でも登場人物たちの詩織に対しての思いが見えてくると、みんな悪い人じゃないのかな、とか思ってしまう。
    続きが気になります。

この物語について。

最初は冷たいお兄ちゃんだなぁ…変わっちゃったのかなぁ?ってなんだか悲しい気持ちになったけど、やっぱり詩織を大切に想う気持ちはずっと残っていたんだなぁって感動しました。海里や楓雅も徐々に詩織に惹かれてゆくストーリーもみんなみーんな胸きゅんで大好きです♡

遂に…

詩織と久遠のラブがたまらない!
    ここまでの道のりが長かった分、
    私も萌えました(//∇//)

櫛笥家がどうでるのか分かりませんが
    二人にはどんな困難や試練も乗り越えて欲しいーっΣ(ノд<)

この作者さんの他作品から飛んで
    読み始めたのですがとても期待しながら
    読んでます!

詩織と雨宿りしてる久遠のギャグ顔(?)が
    とても新鮮♪
    早く続きが読みたいなぁ‼

一気に読んでしまいました

絵がすごく綺麗。
    兄弟の弟くんの方がまともそうでよかった...!
    久遠さんとのハッピーエンドを願います。
    更新楽しみにしています。

評価変えます

評価を☆2→☆4へ変えます!
    最初は主人公が可哀想…!無理矢理も好きじゃないので合わないなぁと思いながら気が向いた時に続きを購入していたのですが、久遠お兄ちゃんの心に変化が出てきてから一気に読み進めました!やばーい!!久遠お兄ちゃんタイプすぎます!!他の邪魔者に屈しないで!!

エロい!

絵が綺麗で男性がイケメン!
    話はヒロインがかわいそう過ぎだけど一気読みしてしまいました。
    個人的には執事押し!無表情の中にある困惑した表情好きです。弟はやんちゃだけど寂しげな表情好き!どちらかと結ばれて欲しいです。
    兄はど変態;頭の中アレしか考えてないのか?・・どんでん返し期待してます。
    ☆一個ないのは身体が細すぎかな。

一気読み

ついつい一気に読んでしまいました。
    弟君推しが多いようですが、やはり久遠さん推しです。兄弟たちに従わなければいけないのに、詩織ちゃんがほしい久遠さんがものすごく切なくて、好きです。

エロい部分の絵もかなり綺麗でついつい見入ってしまいます。背徳感を感じながらも抱かれちゃう詩織ちゃんに最後は幸せになってほしい…と言う願いです。

すごくいい

絵もいいし、それぞれのキャラクターもきちんと描かれていて、エロも満載ですごくいい。
    レ○プとかあるので、嫌いな人にはおすすめしません。そもそもド○イ設定ですし。
    そこがツボな人にはオススメ。
    続き早く読みたいな。

いつも読まして頂いてます

先生の作品全て読んでいます。
    前回のより今回のが私好みですが、詩織ちゃんの気持ちが久遠さんに対しての気持ちが、loveなのか、思い出としてなのかまだはっきりとわからなあので、☆を1つ減らしています。
    あと、兄、あの人女の適正ですね!
    これからどう掘り下がるかわからないですが、私の中で弟分ちゃんが可愛いので、王道の久遠さんで片付くじゃなく、変化球で弟さんでくっついて欲しいて思っちゃいました。