【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(42ページ目)

無理矢理が苦手な方などは無理かもしれませんが、久遠と結ばれた時には感慨深いものがありました。
    早く連れ出して2人で幸せになってほしいなと思います。
    兄弟も主人公に惹かれていきますが、弟くんはわかるんですが、基本的に受身の彼女に何で惹かれてるのかがわかりません。
    特に兄の方が……。逃げるから執着するんでしょうかね?

絵が可愛いですし、ストーリーも面白いです。
    久遠と詩織には幸せになってほしいですね。
    今後の展開が楽しみです。

序盤の展開◎

読み始めはとても展開がスムーズで、次々進んで行きました!個人的には海里くんのピュアな心にキュンとしました♡割とそちらも応援中!

なんだろ

絵もそこまで上手くないし内容も主人公かわいそうで兄弟達にやられちゃってあわわ〜だけど、ついつい読んじゃう(笑)

久遠お兄ちゃん推しなので久遠お兄ちゃんとのいちゃいちゃシーンはかなり好きでした。
    それ以外の無理やり系はちょっと苦手かなぁ。

はながたみあや先生の作品はどれも絵が綺麗でキュンキュンします。とても大ファンです。個人的には弟くんを応援してます。笑

今までみた中でも一番好き*

絵も話もすごくいい❗
    しおりの控えめな性格も、けど素直で芯の強い心も感じやすい身体もすごくツボ❗久遠さんのクールさもイケメンぶりもしおりだけを欲する欲情もイイ✨オススメ❗

非日常なことだけど、こういうことをかっこいい男達にされるのって憧れる♡
    えむっ気のある人にはおすすめです。

🖤

ほぼ全部無理矢理系ですね…。
    どえむな方にはいいと思いますが、毎回無理矢理系すぎてそんなには良いかなって感じ…。だけどついつい先が気になって読み進めてしまった(^ ^)

耽美な

世界で複数の男性から求められて、翻弄されていく主人公の女の子が堪らんです。

反応が可愛いのとエロいので、私が男でも襲っちゃうかも(笑

複数になると、一人一人が薄くなりがちだけど、不思議とこの作品ではその薄さが無く、一人一人が濃いです。
    ただ、主人公と両思いの男性との絡みが段々面白くなくなって行くのは、なぜなんだろう…。