【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(2ページ目)

夢中になって、一気に買い込んでしまった…

絵がとても綺麗で可愛かったです♡
    でも主人公達が可哀相すぎる…

個人的には弟がすきー♡
    惚れてるのに素直じゃない。
    強くてかっこいい♡
    キュンキュンする♡

個人的には弟が目を覚まして、周りから守ってくっついてほしいw

エッチ!!

絵は好きなタイプじゃなかったんですけど、すごくエッチです!気になって読んでしまいましたが、遊びで好き勝手する兄弟にイライラするし、それに好き勝手されて感じてしまう主人公にもイライラ。だんだん兄弟も主人公に惹かれていくんですか、弟はまだいい。兄がほんと嫌いだった。最後に1回させてほしいって兄弟に言われてこたえるところ、意味がわかんなかった。好きな人にもみられてるのにありえない。女の子にイライラした。

とても良いです!!!

ただただエロスだけではなく、ちゃんとストーリー性があり、読みごたえがあるだけではなく、絵のタッチがとてもキレイで見ごたえもあります!ただ、刺激の強いシーンもあるので、苦手な方もいると思います。詩織ちゃん視点で読むなら、犯されてみたい…的なMっ気がある方に特にオススメです♪あとは、詩織ちゃんのエプロン姿やウェディングドレス姿がとても可愛く、とてもエロくて良いです!!!最後に、久遠さんと詩織ちゃんの今後がどうなるか…読みだすと止まらない、作品です。

9話まで読みましたが

絵が可愛いしエロいしで即ポイントを全部使い果たしました!

あと、女の子のよがり方が絶妙です!
    ただ、他の皆さんのレビューでも言われているとおり、無理矢理系が苦手な方には少々キツイかもしれませんね

なにげに、女の子から見た兄と弟の第1印象と中身が若干対比?になっていると思います。
    兄の第1印象→優しそう、中身→ど変態
    弟のだ印象→怖い、中身→ぶっきらぼうな優しさ

なんだかんだで読んでしまった…

突っ込みどころ満載の漫画だなと思いました。が、なんだかんだ最後まで読んでしまいました…最後はハッピーエンドなのであまり深く考えずに読めばいいかもです!

主人公と久遠はお互い一途なのですが主人公は弱々しくすぐに弄ばれてしまいますし、久遠も冷めた感じで…途中から助けてはくれますが…なんだかなぁと…しかも最後には4Pを受け入れるという二人…(笑)おいおい…(^^;
    あと、最後新しい地で二人で再出発と言う感じでカフェをやろうと呑気に言ってましたが社会に出てまともに働いたことのない二人がこれからどうやって生計を立てて行くのだろう?と変に現実的に考えてしまいました(^^;
    突っ込みどころ満載で逆によみすすめちゃうのかな?

何とも言えない切ないというか狂気も感じられる話ですよね・・
    ハッピーエンドと言えなくもないけど久遠さんは、兄弟たちにもてあそばれたような女性も愛せるんですよね・・
    兄のほうは結局父親を倒すためにいろいろ計画してるんだろうけどでも途中がいろいろおかしいような気もしますしね・・
    話が長くて最初を読んで最後を先に読んじゃったらあれ?ってなったのであとから途中も読んでそういうことか。。とよくわからない納得をしました。

無料分で読みました。エッチシーンもキレイです。設定は無理やり感も多少ありますがそこは漫画なのでありかなと思いました。主人公がまずはお試し期間として引き取られたのにも関わらず家の秘密?家族の本性を隠すことなくテーブルの上で女性に淫らなことをしていた兄弟。来たその日に主人公にイタズラする長男。次男は登校途中の車の中で主人公にイタズラする。多少の抵抗はしても流される彼女。息子達の性の為に引き取られた主人公と同じ施設にいて先に引き取られて執事になっていて別の人間のようになっていて家の人間に逆らえないお兄ちゃんと呼んでいた人との再会。無料分では関係性までは謎のままなので課金して読みます。主人公と彼の先も気になります。

再会

幼い頃に出会ってお互いに好きだったけど引き別れてしまってから数年が経った時偶然引き取られた屋敷にその子がいて執事として女の子に接するけど女の子が執事の存在に気づいてから執事も気づいて結ばれると思ったけど屋敷に住んでる兄弟とボスがその2人を引き裂く事ばかりするけど兄弟がボスに利用されたことをきっかけにその2人を幸せへ導くところは本当に感動しました泣 2人は幸せに暮らせてハッピーエンドでよかったです!

by 鳴狐

斬新でいい

他の人も指摘していますが、本番は本命、せめて初めては本命って設定が多いけど、この作品、初めては他の男、どころか、本命君とまで、道のりが遠い。斬新です。
    二人とも養護施設で育ち、引取先での再会も、主人公が他の男に抱かれるところから始まります。しかも相手は兄弟二人だし。交互だし。ヒーロー我慢の日々だし。
    でもハッピーエンドで落着きます。画も綺麗で、それも楽しめます。

エ⬜︎くて恥ずかしくて良い

孤児院で育った詩織はかつて孤児院で優しくしてくれた久遠さんが執事を務める櫛笥家に引き取られるが櫛笥家の兄たちに無理矢理淫らなことされてしまう
    それも久遠さんの目の前で 恥ずかしくて「見ないで」懇願する詩織だが兄は久遠さんに「目を背けるな」と命じる
    とにかく絵がきれいで読みやすい
    震え、涙、汗、体の痺れなど詩織の感じる様子や表情がとてもエ⬜︎くてすごく良い