みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵は綺麗だけどアップの時にアップすぎてコレドコ?になる。
    話としてはなかなか闇が深そうで楽しいと思う。

数話しか買ってないですが今の所無理矢理系です。絵は私好みではないです。一見綺麗なんですが、顔の凹凸が少ないのに女の子は割とボンキュッボン、でも全体的に10等身くらいある?って感じのバランスで私は苦手です。ロリっぽい女の子が好きな人むきですかね。

好き嫌いが出る

話の内容は面白いんですが、絵が雑な部分があるのが残念だし、好き嫌いがわかれる作品。
    ポイント使うのは勿体無かった。

絵が、

まず鼻がない(笑)
    表情も同じようなものばかりで、細かい感情が絵では読み取れないです。
    主人公の女の子も、震えてばっかりで、流されまくりなのにたまに性格変わったように抵抗しますが、結局突然威勢が無くなります。
    やはり細かい感情が絵に現れない分、え?って感じることが多いです。
    そういうシーンも多いのに、なんだかエロくなく、そして胸きゅんもしない。

ドMにはオススメ

とにかく犯されまくる無理ヤリ系のお話。趣味じゃない人には全く興味共感が持てません。主人公が何故かモテまくり逆ハーレム状態。内容は無いようではないですが、在り来たりのよくある設定で内容が薄いです。
    絵も頭の大きさに比べて体の細い部分が不自然なほど華奢に描かれていて好きになれません。

正直、たぶんこの手のお話しは好きじゃないのだけれど、星4つついているのが気になっています。
    でも、やっぱりダメかなぁ…

展開がゆっくりだと思ったら急に急かしたり...と、読みにくいなぁっと感じる部分もありました。

でも絵は綺麗で好きです。

絵がかわいいと思ってたけど、よんでるうちに癖のあるえだなぁ!と思ってきてしまった!ストーリーも途中からなかだるみ

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。
    まだ最初の方しか読んでないので、主人公が一方的に嫌な目に遭っている感じで、ちょっと私は苦手です。
    これから気持ちが入ってきて面白くなるのかな?

好みじゃない

手足が異様に長くて違和感がある。
    絵は見方によっては綺麗かもしれないけど、だんだん疲れてくる。
    コントラストが強すぎる?

エッチについては、心の中の声が少なくて、女の子が何を考えてどう感じてるのかがわかりにくく、感情移入しにくい。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全172件