みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ドラマ化された作品です。
    ドラマの方が面白いかなぁ…と、思いながら読み始めたのですが ドラマより面白かったです。

この漫画家さんの作品はとにかくテンポがいいです。笑いがこれでもかってくらいに盛り込まれていて、オタク要素もちょくちょく出てきます。

わかる気がする

王道の恋愛とはちょっと違う。
    でも、何となくありそうというか。
    キュンキュンはあんまりしないです。
    でも、それがいい。

アラサーストーリー好きです!

ダメ女子とできるメンズの組み合わせは間違いなく面白いです!
    成就した後のストーリーがあるみたいですね。
    ドラマも見ましたが、みんなハマり役で良かったですよね。
    そちらも気になるので読んでみようかと思います!

テレビで見て気になって読んでみました‼ヒロインの天然さと主任の冷めてる感じがミスマッチで見てて飽きない!!ダメウーマンにも素敵な未来があるんだなぁ~♪

ミチコのダメっぷりが自分と重なり、主任みたいな人が現れたら…とキュンキュンしながら読みました。主任とのテンポの良い掛け合いがくせになってきます。
    是非、ダメダメな女子に読んで欲しい漫画です。頑張ろうかな…って気持ちになります。

お気に入りです

みちこみたいな女の子になりたいと思いました。可愛らしくて誰からも好かれる女性て素敵だと思います。主任もカッコいい

二人のやりとりがテンポがよく面白い。みちこがダメダメな女のこなのにかわいらしくて好きです。何かと世話好きな主任もいいです‼

イイネ!

ずっと気になっていたので、思いきって購入しました。面白かったです!未読の人はぜひ読んでみてください。

主人公がダメダメすぎる。完璧じゃないから頑張ってほしいし、惹かれるものがあって読んでしまうんだろうと思います。