みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

星つけたくない

不快感しかない主人公
    礼儀知らず、恩知らずのクズ女
    こんな女に恋するわけない
    29歳にもなって「よォしくおねしゃす」って
    作者自身も嫌いになるレベルで無理でした

本当にダメな大人の話

歳のわりに礼儀や言葉遣いがひどい。時々気になるレベルではなく常にずっとひどい。主人公に魅力を感じられず読むのを断念。これがどうしてドラマになったのか。ドラマ観てないけど。

全く無理でした

とにかくヒロインのダメぶり、非常識ぶりについていけず、イライラしっぱなしで、全く受け付けられませんでした。話の展開もありきたりというか、思いつきというか。

by Summ

本当にダメ女

年下紐彼氏に貢がされ、職もなくなり、親に借金するダメ娘。前職の上司にお世話になり、食住を提供されているにも関わらず、ひどい口調のヒロイン。深キョンのドラマは興味あるけど、こちらは課金しません。

題名通り!!主人公がダメダメ過ぎてイライラ。本当のクズで、初めて続きが読みたくないって感じた。若いなら何となく許せるけれど、いい年してアホ。無料だけで十分お腹いっぱいです。

ヒロインが、いい歳してちょっとあまりにも人生ナメてるかんじが、まだちょっとハマれない。でも、この人生ナメてるかんじがどう変わってくのか、気にはなる。

はっきり言って、このタイプの女性は大っきらいです。馬鹿だなってわかってるのにまた同じことしちゃう。絵のタッチも好きになれませんでした。

ラブコンが好きでよんだら

ラブコンが好きでよんでみましたが、いまの時代の若者を象徴するような恩義の表現に欠ける登場人物の言動にガッカリしました。

言葉遣い、、

何人かレビューで書いてましたが、とにかく下品です。言葉遣いが。短絡的だし、この歳まで恋愛出来てないのは魅力がないからじゃ、、、

ダメさが半端ないヒロイン…ダメすぎてイライラする。この後の展開がどうなるのか楽しみだけど、このダメさはないわー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全62件