みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

• ネタバレなし

ドラマがおもしろかったからよみはじめました。まんがもおもしろい。キュンとします。しゅじんこうがかわいい。

肉、肉、肉!!!肉が食べたくなりました(笑)元苦手な上司と部下。ボロカス文句言いながら助けてくれたり、さり気なく優しかったり。そんなイチメン見たらコロッと好きになっちゃいますよね!!!結構好きな漫画です♡また最初から読もうかなと思います!

ドラマのイメージと結構違う

ドラマが好きだったので見に来ましたが、かなり印象が違いました(笑)主人公は二人とも若い印象(笑)でも面白かったです。

大好き

ドラマ化にハマったのがきっかけで、原作を読みたくなり、購入!

漫画から飛び出してきたのかと思うくらいドラマが忠実に再現されていた事にビックリ!!

2人の掛け合いか面白くって、いつも言いたいことを言い合ってるのに、そこにものすごく愛があって。

こんな関係、ステキだな~と思いながら、2人の掛け合い漫才にクスクスがとまりません!

どうして貢いじゃうのかな?
    まだ1巻しか読んでないでが、これからどういう展開になるのか楽しみです(╹◡╹)

じつはドラマから漫画に戻ってきました。コミカルでおもしろい!主任への思いに気づいたミチコ、ふたりがどうなっていくのか気になります

ドラマを見て気になり、読みました。絵もかわいいので好きです。キャラクターも忠実でリアルでした。展開が気になります。

作者が好きで今回もおもしろそうで読みました。笑いもあるし、スラスラ読めました。
    やりとりが本当に笑えます

この作者さんの作品はどれも面白いですが、このダメ恋は2人の掛け合いがおかしすぎて何度でも読み返したくなります。
    他の登場人物も愛すべきキャラばかりです。
    とにかく主任がカッコよくて、この作品で自分はメガネ好きと気づきました(笑)

主任、最高❤ダメ女子ミチコとの掛け合いがおもしろいです。ドラマを観てからマンガを読んだんですが、マンガの方が楽しかったし、Rも楽しみです。