みんなのレビューと感想「ヒトヅマカリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くるってく様子がいい

夫に従順な妻が、
    快楽に溺れてしまう様子がまた
    いいです。

でも若干やりすぎ感があるので、
    興奮してる時に読むといいですが、なんか後味が悪いのが気になります。

普段枯れ専的な絵柄は読まなく始めて読んだのですがこういうのもありだなと思いました、、物語に引き込まれて気づいたら全巻購入していました、、完結してしまったのでもう少し続きが読みたいと思いました、、

調○もの

元々この作者さんの他作品の調○ものを読んでハマってこちらも購入しました。一気に読んでしまいましたが調○内容が細かく丁寧に描かれているので内容にすんなり入れます。乳がでかすぎるのがちと難点ですが面白いです。

ビンビンに刺さりました

陰のある設定に興奮してしまいますね
    ビンビンに刺さりました
    一人でこっそり読むことをお勧めします
    背徳感が堪らなく好きです

ドキドキ(^.^)

凄いですね~✴️(〃∇〃)
    グイグイとハマッテしまいました(///∇///)
    NTR系の中でも、秀逸のストーリーでした。
    清楚な人妻が、子供とダンナの為に、頑張る健気さもしっかりあって、最後まで見せてくれます。
    あの金持ち老人の、しつこい攻めは凄いです(///∇///)
    もう、ビックリでした。

良かった

貞淑な奥さんがエロ親父に落とされていくってゆう定番の内容やったけど、私はこの手のお話が好きでなかなか面白く思った。
    ここにダンナさまも混じってプレイするとかもいいかも?あくまでも、乱暴されてる感じは残しつつがいいな。

肝心なところは描かれず、黒塗りに擬音ばかりで楽しめません。
    絵も綺麗とは言い難く、女性の体が魅力的ではありません。(特に乳首が有り得ない)
    設定はとてもいいのですが、読み手があれこれと想像して補足しないといけないのは読んでいて楽しめません。

絵がもう少し見やすくて綺麗なら良いなと思いました。
    お話の設定は良くエロくて興奮しました。
    この作者様は寝取られ系のお話が得意なのでしょうか?

エロさやしつけ仕方が半端ない‼︎しつけモノが好きな方にはほんとオススメだと思います!資産家爺さんの道楽遊びはすごい‼︎

おもしろいですが…

設定はとても良いと思います。ただ字が多いのがちょっと…主人公の人妻の胸の形もあんまり好きではありません。