みんなのレビューと感想「今日から女の子!?未体験の快楽にイッちゃうカラダ」(ネタバレ非表示)

ここで完結!!

もっと読みたかった~。あと、おじさんが杉田の声で再生される。藤谷と幸せに!主人公が懐くとすっごく可愛い♡最初は優柔不断そうだけど、付き合うと好き好き~な感じがたまりません。で、戻らないんだね?

(^ ^)

最後までぶっ続けで見てしまった
    内容的には面白い!!
    でも終わり方が微妙?…
    続きがあるならみたい!(笑)
    その後がきになる😂

この終わり方なんなの(๑˘・з・˘)ッブー
    瀬良と藤谷のラブラブシーンもっと見たかった〜(´πωπ`*)

伯父が

伯父がイケメンって時点で幸せだろーが!!父親がキムタクレベルで羨ましいわ!しかもメ○化してそこらへんの女子よりかわいいとか○罪だわ

女体化ものは昔はすごく苦手だったのに最近すごくハマってます(笑)女体化した子がものすごくかわいく見えてくるんだよなあ。不思議なことに。普通の女の子よりも女の子に見えてくる瞬間があるというか。わかる人にはわかるはず。

女体化

オジサンの作った薬が紛れて飲んでしまったら、女体化してしまう。

その事を確かめるためにオジサンに見られて、触られて、恥ずかしいことになってしまう。

幼馴染みにもバレてしまう。
    その口止めに好きにさせろ。といわれてしまう

2人の間で揺れ動く主人公。
    どっちに落ち着くのかこれから楽しみです。
    女体化シリーズおもしろいです。

え?!

すごく面白いのにえらく中途半端な終わり方。真琴は結局男には戻れないまま藤谷くんとカップルになったってことでいいのかな?まあ藤谷くんの方がカッコいいし好きだから嬉しいけど笑それでも女の子の間は、ってホントしり切れとんぼみたいな終わり方でスッキリはしてない苦笑

にしてもなんか真琴がおじさんとの関係、フラフラ流されてるとこは本当に最後まで好きになれなかったな

かわいい

女の子になった感じが可愛くて
    続きが気になるー!

叔父さんと幼馴染みに…男子の時も可愛い、女子になったらもっと可愛い!