【ネタバレあり】AM2:00、先生にお持ち帰りされた夜。のレビューと感想

先生が

先生が、カッコよすぎ。
    まず、こんな事現実にはないでしょう。だから、いい。先生物が好きな人にはいいと思う。
    ただ、先生の感情がちょっとわかりずらいかな。主人公の好きな気持ちに対しての表情がもう少しほしかったような。でも、最後のHシーンには優しさと先生の気持ちも感じられたから、星4つです。

禁断の

先生と生徒の恋愛ラブーーー。こんなイケメン先生ならアリでしょう(^○^)修学旅行でも隠れてイチャイチャしたいしたい♡羨ましい

こんな先生おらん

本間にこんな先生おらん、てかそもそもクラブに入れるもんなのか、行った事ないからちょっと行ってみたいけどこーゆーところだったら怖いかも知れん。先生も見回りてゆっといて待ってたりして。面白いから読むけど、

作者買いです!
    絵がとても好みで一気に読みました。
    途中、もどかしいところありましたが、幸せになって良かったです!

センセー手出すの早すぎ。さっきまで生活指導だとか言ってたのにえー!ってなった。
    レビューがイマイチだけど、そこまで酷くもないよ。心理描写が少なくて感情の動きがわからないのはホントそれ。

禁断

先生と生徒の禁断ストーリーです。大好物です。ただ、先生なのに手が早いなー、もっと我慢できないかなー?などと思ってしまった。でも、女生徒にしてみれば嬉しい限りだな(笑)

展開が急すぎて....

正直ついていけないです。展開が早いし最初っからそこまでしておいて教えていたとかは…?ってなります。
    始まりはともかく3話見ても誰もが思いつきそうな王子ストーリーにエロ要素を加えただけで、これなら無料のものでも見れるよなぁと思ってしまう。
    途中まで見ましたがドキドキも展開も気にならないのでやめてしまいました。1話を見て気にならないならやめた方がいいかなぁ。

無料分だけですが

良い!!ドキドキするし、せんせーのイケメンぶりがヤバい!!あんなセンセーなら抱かれたい~(*´ω`*)この先も読もうと思いました☆

よい

最初の方の展開が早くて、変な前置きがないところがよみやすいです。意外と話ながいので最初の方しかかってないですがおすすめです

うらやましい‼️

あんなにカッコいい先生~❤️❤️❤️居ないよ~❤️❤️❤️お持ち帰り&同棲みたいな感じ❤️❤️❤️ちょっとお預けな感じも~❤️❤️❤️先生と生徒のはなしは好きです。私も学生の時に体験したかったなぁ~❤️❤️❤️ま、そんなカッコいい先生がいなかった(笑)
    イラストも好きなので、すごく読みやすかったです。