みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつみても

この作家さんの作品は、いつ見てもいやらしい。そして安心・想像できる展開でまったりした展開をたのしめている。

スバらしい!

女性がなんせボインでえろくて可愛くてすんごいですね!たまんないですね!こんなにエロエロをかもしだせるのはすごいです!

綺麗な奥さんばかりで羨ましいですw
    1〜6話の奥さんが理想ですw
    無理矢理とかはなく
    気持ちよく読めました。

そこそこ

タイトルが気になり、読み始めました
    。絵はすこし雑ですがフルカラーなので、あんまり気になりませんでした。

こんなエロい人妻が近所にいたら最高だろうなぁって妄想。
    特に町内会の旅行の奥さんが、徐々にエロさ全開になっていくのが、たまらなく良い!

カラーだとリアル感がやばいな。やっぱり白黒よりカラーのほうがいいな(笑)ドキドキしちゃうわ。こんなスタイル抜群な浴衣美人をカラーで拝めるなんてありがたやですヘ(≧▽≦ヘ)♪最高な作品(〃⌒ー⌒〃)ゞ!

( ̄▽ ̄)b

やはりモノクロよりはフルカラーでより楽しめる作品ですね
    こういった題材は年齢を重ねると更に楽しめるから、シッポリと読むには個人的には最高ですね
    絵のタッチも脂の乗ったボディラインはたまらなくエロいです
    続編があっても良い作品

奥さま最高

ここに出てくる奥さまはみなさん可愛いので楽しくなりますね!
    本当にこんなことあれば毎日が楽しいのに現実は…笑

こんなシチュエーションなるのかなぁ
    いやいや案外あるもんなのかもなぁ
    なとど妄想しながら読みました
    女の人が可愛くてエロくて感じる様がとてもゾクゾクときます
    旅先って開放的に成るし枷が外れて流されることってあるし
    なんにしろ続きが気になります

スタイル良し

この作者さんのシリーズはとても女性が魅力的ですよね
    とてもスタイルも良いし現実にこんな女性がいたらびっくりです
    ご近所さんと肉体関係になるのはよくある話ですけど今後の展開が楽しみです
    期待している漫画です