みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人妻が旦那のお義父さんに寝取られて、最初は嫌がるも、段々と快楽に溺れていく。
    出てくるお義父さん達が気持ち悪くて、段々見れなくなってきた。

面白い!

ヤバくて、気持ち悪いって思うけど、女の人も嫌がってる割には気持ち良さそうでついつい読み進めてしまいます。

この作者の方の作品は内容が素晴らしいです!
    絵が特に上手いわけではないですが、一度読み始めると次々購入してしまう中毒性があるかと。

義理父との絡みが濃厚&キモさ加減にハマリ買って読んでしまった…。キスシーンは吐きそうやがあとの絡みは何回読んでもじわりじわりくる!

なんだかなー

カラーの割には消費ポイント高いわりに手抜き感いっぱいの内容にガッカリです。もう騙されない!と思うんだけどタイトルとかタッチとかに騙されちゃうんだよねー。でもホントにガッカリです。

悪者たち

悪者のイキ顔が恐すぎてチビリそうになりました。😱
    女のコキャラは可愛かったけど、絡みはちょっとひと工夫欲しかったかなあ
    ストーリーはまぁ面白かったかと思います。

さいこうです

最初は微妙な感じでみていたけれど、先に進むに連れて次を見てしまいます。
    第二部くらいからんー、って感じはしますが、、

途中で絵が変わっちゃったけど、内容は変わらずエロくていい感じです。
    お勧めしますよー(* ॑꒳ ॑* )⋆*

by o-range

読みやすい

読みやすいです。

欲を言うと 軽く受け入れすぎでもっと拒むような感じが欲しかったのと、絵もところどころ雑で興奮しないかなと思いました。

いい!

このかたの作品はストーリー性もあったりネチネチ感やエロい女の子も上手く書いているので面白いと思います