【ネタバレあり】寝取られマンションのレビューと感想(3ページ目)

1話は。。

1話は絡み無いです。。2話を買おうか悩みます。
    絵はカラーで良いですよ。ちょっと損をした気分です。後半に期待します。

気持ち悪っ

いくらなんでもそんなに簡単に受け入れないだろ。もっと、もっと抵抗してなきわめくはずだよね。元々嫁も変態なんだろうな。にしても、この手の話の息子は父親と似ても似つかない爽やか系ばかり。何で?

最初は面白かったけど、途中から第三者出てきて、急にリアリティなくなった。横で旦那が寝てるという設定より昼間の方がリアルで入り込めるかな。

夫の父親と同居することに、夫が留守の時に義父が豹変、彼女と義父との関係が始まる、夫にバレずに過ごせるのか?

夫の母親が亡くなり義父と一緒に暮らすことになった。妻の死で意気消沈している義父だったが、突然変異。。。
    義父が。。。

絵がキレイです。義父が気持ち悪いのと、嫁が嫌がりながらも快感に溺れて行くのが良いです。が、後半の展開はいまいちかなぁ

いまいち。

カラーで読みやすかったけど、内容が進むにつれて過激になっていきました。
    個人的には義父も旦那も嫌いですね。

キモオヤジ

キモオヤジからのねとられ感がとても良いです。後半はストーリーが面白くないのが残念です。でも女の子はかわいいので、星4です。

鬼畜

義父がヤバくてエロい
    カラーなのもいい!この話はだいぶ購入して読みました。それぐらいエロい
    嫁がだんだん逆らえなくなるところがまたいい

感想

じーさん、いやらしいぜ。奥さん亡くなったからって嫁に手を出していいわけではないいよ。たしかに若い方がいいかもしれないけど