みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!
    しかし、皆さんがおっしゃっているように、後半はあまり好きではありません。
    でも、この作家さんは好きなので読んでしまいます(^-^)

見たい

義理の父とは燃える、顔が嫌だけどそこも良いのかもしれない。
    嫁が可愛いいのが、乱れる姿はもえますね。

夫の父親と同居することに、夫が留守の時に義父が豹変、彼女と義父との関係が始まる、夫にバレずに過ごせるのか?

エロい

義理父の異様な性癖に段々と染まっていく嫁がいやらしいです。これからどんなふうに染まっていくのかが楽しみ。

夫の母親が亡くなり義父と一緒に暮らすことになった。妻の死で意気消沈している義父だったが、突然変異。。。
    義父が。。。

絵がキレイです。義父が気持ち悪いのと、嫁が嫌がりながらも快感に溺れて行くのが良いです。が、後半の展開はいまいちかなぁ

こわい

こんなことがほんとにあったら怖いー、と思いながら先が気になり1話、また1話と読んでます。
    ポイントが増えたらまた読んでしまいそう。

この作者さんの絵は本当に綺麗。表情の描き方が特にうまいと思う。でも、毎回男性役がキモすぎるのが難点だ。

キモオヤジ

キモオヤジからのねとられ感がとても良いです。後半はストーリーが面白くないのが残念です。でも女の子はかわいいので、星4です。

今までに無かった展開

寝とられかと思いきやまさかの夫の復讐劇!今まではシンプルに寝とられるだけだった、しかも夫が主役になってからもっと面白くなってます!復讐を成し遂げる姿が見てて気持ちいい!