みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

こんなことがほんとにあったら怖いー、と思いながら先が気になり1話、また1話と読んでます。
    ポイントが増えたらまた読んでしまいそう。

この作者さんの絵は本当に綺麗。表情の描き方が特にうまいと思う。でも、毎回男性役がキモすぎるのが難点だ。

キモオヤジ

キモオヤジからのねとられ感がとても良いです。後半はストーリーが面白くないのが残念です。でも女の子はかわいいので、星4です。

今までに無かった展開

寝とられかと思いきやまさかの夫の復讐劇!今まではシンプルに寝とられるだけだった、しかも夫が主役になってからもっと面白くなってます!復讐を成し遂げる姿が見てて気持ちいい!

父親

父親との行為って息子なんかより良いものなのかな?だいたいいやいやしていても落ちていくよね、、みているとドキドキしちゃう

良い

この作者さんが好きなので、読みました。初めはすごく面白いんですが、この作者の特徴で、長すぎな感じもします。

どこまでも

とにかくネットリした内容。大人マンガだから、それもアリかな⁉️好き嫌いがはっきり、分かれると思う。好きな人には、ハマるマンガです。

義理の父親にこんなことをされてしまったらたぶんヤバイでしょ‼️でも迫られてきたらたぶん興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらと思ってしまう

長い連載

長い連載でずっと見てきましたが、とにかく配信が遅く、もうやってないのか?鬼畜的な要素が強いですが、絵は綺麗

星4

ポイントで全部読みました。義理父のエロエロと息子嫁の絡みがなかなかよく何回読んでも飽きませんね。忘れた頃にまた読み返すとゆう感じです。義理父のエロ表情がキモくて笑って読めるエロ内容だと思いました。オッサンの性欲もなかなかです。