みんなのレビューと感想「孤独な鷹は人恋しくて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

右の子すっごい好み、
    必死な感じが見ていて可愛いなって本当に思う。
    イチャイチャ中のお顔がなんとも言えない

大好きな作家さん、なかでも特にこの作品が1番好きだなって改めて思ったのでレビュー。
    本当にずっと、何度も何度も読み返してます。

キャラが全員かわいくて格好良くて、ストーリーも切なくてドキドキして、くっついてからも萌える。
    綺麗でエロい絵柄も魅力です。
    受けもしっかり男の子なのがいいなあと思います。

切ない

高校の時に振られた相手をずっと思い続けてる姿にきゅんとしました。
    好きなのに素直になれなくて突き放したり、騙してみたり。そうすることでしか自分の気持ちや過去の傷を癒せない穂鷹君には共感する部分が沢山ありました。
    先輩もかっこよくて素敵です。好きな人のことで必死になる姿はgood。
    絵も素敵でエロもほどよくあり、おすすめです。

作者さん買いしました☺︎
    とにかく絵が綺麗で好みです!

こういう漫画では、身体から始まるってよくありますが、攻めが流されず意外とピュアなのが新鮮でした。

素直になれないツンデレ美人受けもタイプで、かわいい〜!

学生時代って照れから、ひどいことを人に言ってしまったりするけど、大人になってからも忘れられない気持ちってあるから、、

作家さん買いですので、評価は甘めかもですが今作は本当によかったです。
    読み終わったとき胸がきゅーーーとなってたまらなかったです。
    穂鷹の気持ちもわかるし、先輩がそういっちゃうのもわかるし…。
    上田さんはなかなかいいキャラだし…(笑)
    絵柄がきれいで読みやすく程よいエロ感もこの作家さんならではだと思います。

おもしろかった!

完結まで読みました。絵もキレイでしたし 袴も素敵で 良かったです。この方の作品は さらっとしている印象の作品が多く、読みやすいかわりに 印象が強く残らなくて 可もなく不可もなく、みたいな感じです。つまらないわけではないのですが もっと 物語が深ければいいのに、と、思ってしまいます。とりあえず 押さえている作者さんですけれどね

凄く好きです。
    面白かったです。
    絵もきれいです。

受けの子、こじれちゃってるけど、とてもかわいいです。
    攻めは、高校生の時のあの一言は酷いなって思いましたが、行動とう、かっこいいです。受けの子が好きになってしまうのわかります。

エロもありますし、ストーリーも面白かったてなで、大満足です。

おすすめです。

作者さん買い!

絵も綺麗でストーリーもしっかりとりしてて読み応えのある作者さんなので読んでみました!
    やっぱりアタリでした!
    過去のこととかいろんなことを考えてしまう2人だからこそうまくいってほしいなーって思いました。

うん

受けのギャップが凄かったです。
    最初は不思議な感じたと思いきや、
    極度のヘタレといいますか。。。
    きっと好みが別れる作品になると思います。
    絵はキレイでしたが、ストーリーがイマイチ
    と思ってしまいました。

穂鷹くんの先輩が好きすぎて、素直になれない気持ちとか、表情がツボでした。本当に女の子みたいで可愛いなぁ。先輩も始めは穂鷹くんを断ったけど、段々と惹かれていく過程に男らしさを感じました。応援したくなる2人でした。