【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(14ページ目)

まだ最初の方なのでなんとも言えませんが、長谷川君はとても純粋でステキだとおもいます。あんなちゃんはなんか裏に何か隠してることがあるのかな?お家事情とか?すわ先生は彼女のことを考えてあげてる感じだけど、やっぱり不倫はないな。

はせがわくんがどんどんみつきプロデュースでかっこよくかわっていくのが見ていて楽しい。みつきの切ない恋愛にはいつか終わりがくるんだろうな、はせがわくんがみつきを支えてくれたらいいのに。にしてもペンギンのくだりきいてぺんぎんいいなっておもった

無料分の2話しか読んでませんが、プロデュースしていくうちにお互い惹かれあうパターンかな。
    先生とは不倫っぽいし。
    他のかたのレビュー読んで、話が思った通りそうならこのまま読むの辞めちゃうかな。
    ありきいたりより予想外がほしいな

なかなか…

無料の話しを読んでみて、よくある学園もののストーリーじゃないなぁ~って感じだったので読み始めました!先生と生徒、そして優等生くん…シリアスな場面もあったり、ドキドキしながら読めました‼️最後は、希望どうりで良かったです❗

良いお話です。
    表紙の絵が好きな感じだったので、読み始めました。
    ストーリー展開も、とってもいい感じで、切なくて、何とか杏奈をすくい上げて欲しいと願ってしまいました。
    生徒に手を出す既婚教師ってクズだな。

無料を読んで、はまりそうな予感。
    12話完結だし、続き気になるから買うか検討してるとこです。
    女の子がこの先どんな風に変わっていくのか楽しみだし、男の子もどこまで変われるのか期待しちゃいます!!
    変身ぶり、見てみたい!!

いい!

陰の男子が経験豊富な女の子によって
    変わっていく話です!
    元はイケメンでスタイル抜群!
    それが隠れていたのを引き出してくれた女の子。
    最後は結ばれるのかなという期待もこめて
    続きを読んで行こうと思います‪♥︎‬

先生と内緒で付き合っている主人公。
    だけど先生は結婚指輪をしていて…まさかの既婚者?

そんな時、自分に自信のないクラスメイトの男の子をかっこよくさせることに。
    だけど本当はイケメンで。
    最終的にこの2人がこいにおちてほしい!!

まぁまぁ

気になる作品です。こんな展開は嫌いじゃない。主人公の恋も気になるし、男の子との関係もどうなった行くのか?あんまりみたことない展開だなぁと。主人公の心境とか、少し冷めた感じの中の強さとか。なかなか深い。

レビュー読むまでは、先生悪いやつだな~同級生と幸せになってほしいと思ってました。
    が、先生の気持ち知ってしまうと、卒業まで待って先生と結ばれてほしいと。
    主人公には、もっと大人の男のほうが似合ってる。でも、同級生君の影響も大きいし二人の間で揺れ動く気持ちせつないです。