【ネタバレあり】秘書のヒメゴト。~とろ濡れ恋人契約~のレビューと感想

助けたのに最初の出会いは最悪で…蛍光灯が落ちてきた所を助けたけど彼は女嫌いっていうこともあってひどい扱いだったのに恋人に!?偽かもだけどこれから楽しみです!

ココまで女性嫌いな人、なのに社長なんだから
    すごい!!

少しずつ慣れてきたところ、偽装なのに好きになっちゃって。
    会社のために頑張ったのね!

良かった

女の子嫌いな社長を業務提携で、政略結婚させるために、女性嫌いを克服させたら
    支所をつぶさせないってストーリー。最初は全然、心を開かない社長だけど、主人公の嘘、偽りない姿に変わって行く姿が、良かったです。

不器用さん

社長の女嫌いの元凶が、無くなって良かったです。絵が好みなので、すんなりストーリーが入ってきます。地方営業所の事務職からきっと社長夫人ですよね。夢あるわぁ〜!

ふふ

秘書と社長のシュチュエーションっていいですよねぁ。実際そんなに起こり得ないことでも想像するとワクワクしちゃう

ストーリー展開はありがちで最後は本気に仕事頑張って婚約破棄での提携に持ちこんだ。だったら、最初っからもっと真剣に考えて頑張ってればいいのに…とおもったのは私だけだろうか⁇
    彼女が犠牲になったわけではなく、一生懸命に頑張ったからこそ最後の朗報がある。確かに営業所のこともあったかも知れない。けれど、それ以上に、無垢で純粋なひたむきな彼女に、最初から惹かれていたのではないのだろうか?自分の身をていしてまで蛍光灯から自分を守ってくれた時から…本人は気付いていないだろうけど、だからこそ秘書の人に引き抜かれたのでは⁇最後が淡白に終わったけどもう少し先の彼ら2人を見てみたかったな〜
    結婚とかしてるといいな〜

社長と秘書の恋人関係、、、いいですね!
    Hシーンもエロいです。
    続き買おうかなー。
    社長の秘密とは一体何なのか、気になります!

社長は女嫌い⁉んーすごい設定だなぁと思って気になりました❗普通は逆ですよね(笑)
    なんか、ベットインて…💦最後までしてなかったんだぁって、ちょっと分かりにくかったです(T-T)

絵がきれいだし、ストーリーも流れが良くてあっという間に読み終えました。
    社長が少しずつ心を開いていく感じがいいですね~(о´∀`о)