みんなのレビューと感想「恋してほしい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

真面目というかなんというか…好かれるため好きな人のため何事にも一生懸命なマコちゃん先生がかわいすぎます。

めっちゃ萌えるww

攻めが鬼畜っぽいのかと思いきや、受けにメロメロなだけだったって時点でキュンキュンしました。
    こういうの、すごい好きww
    幼馴染ってだけで萌えなのに…
    最後のエピソードはホントもう読んでるこっちが赤面する勢いです(//∀//)
    ご馳走様ですm(*_ _)m

真面目すぎてちょっとズレちゃうまこちゃんがかわいいです。マコちゃんの職場の人たちとのやりとりも面白いです。

ピュアでかわいい真の少しずれた男らしさが笑えます。それでいて真ひとすじの怜がかっこかわいくて。告白のセリフが本当にステキでした!

ワイルド

作者さん買いです。
    攻めさんはワイルドで受けさんが健気という組合せなのに気持ちの面で引っ張ってるのは受けさんっていうのが良かったです。

まこちゃん先生がメチャメチャ可愛いくてとっても気に入っています。可愛いのに男らしいところもあって、そんなまこちゃんと一緒に居れる怜が羨ましいです。

予想以上に

攻がホストなので心配していましたが、予想以上に受を愛していて良かったです。読んでいて幸せになれます。
    受も可愛い外見から予想出来ないような男前な性格で良かったです。

ラブラブ甘々です(*´˘`*)♡

『先生、あのね』のスピンオフとのことですが、私は読んでいませんが問題なかったです。ホスト怜(攻)とお医者さんの真(受)は幼馴染。受け様は健気に一途に7年ぶりにストーカーと化して怜を追いかけてきます。
    ずっと攻め様だけが好きな受け様の可愛さがたまりません。恋愛経験のない無垢な受け様は仕事場のナースさんから助言をうけたり、喫茶店でOLに聞き耳をたてて、恋愛知識を得ますが、いつもからまわり。そして、振り回される攻め様。すれ違いながら、甘々でとても楽しいお話です。

良かった

お互い大好きで思いを上手く伝えられなくて恋いに必死な様がすごく良かった。ハピエン厨の自分には大満足なストーリーです。

ジャケ買い

ジャケ買いです(*`・ω・)ゞ
    怜がめちゃくちゃカッコいい!
    もっと冷酷な男なのかと(勝手に)思ってたんですが、一途な男でした。

この作家さんのファンになりました。