みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)

タイトルよりは面白い

タイトルのつけ方が残念すぎる。言い換えれば、タイトルよりも中身の方がよかったということ。タイトルでドン引きする人いるんじゃないかなあ。絶倫メガネって…。メガネ男子好きは食いつくかもしれないけどね。
    中身は、基本的に愛のあるお話でホンワカしていいと思います。主人公の女の子の巨乳は、これはもう今の流行だから、しょうがないのかな。気持ち良さそうな表情がかわいいですよ。

うーん?

最初は面白かったのですが、、
    無理矢理主人公を昔から知ってた設定にしなくてもいいのでは?と思いました。
    スッパリ切ればいいのに、色々詰め込んでしまった感じがしてしまいます。
    主人公は可愛いです。

いいですよ(//∇//)

主人公がロリっぽいのは置いといてストーリー的には甘々だしエッチなシーンも多いし文句なしです。
    男性の絵が凄く好み!!
    個人的好みで言わせて貰えば男性が攻められてる表情がもっと見たかったです。
    キュンキュン読ませて頂きました。

いいです💚

すごくすごくきゅんきゅんします!
    けいさんがすさまじくかっこいいです。
    ゆいちゃんも、かわいいし すごく女の子でと読みやすいマンガだとおもいます。
    こんなシチュエーションあこがれます!

作者さんで買いました。
    話の内容は現実離れしていますが、彼の溺愛が伝わってきます。女の子は無防御すぎて心配になるくらいですが、そこが面白いところかもしれません。

可愛い

女の子が小動物みたい。エロ可愛いです。
    個人的には最終話で、強引に舐めさせてからの口内発射でトキメキました。笑
    「お仕置き」って言葉に弱いです。

by sigma

定期的にエロシーンが出てくるので、ストーリー性よりも、エロさが欲しい人向けかと思います。結果、体だけでなく、両思いでハッピーエンドで良かったです。

可愛い

主人公がちっこいのに胸が妙に大きすぎるのがちょっと気になりますが、溺愛系大好きな私は満足です。ヒーローも大人な男性でいい。

漫画家と編集者って、ありがちパターンなのかな?一つ屋根の下でルームシェアなんてしてたら、私だったら仕事手につかない(笑)

遊び人?だった人が本気で女の子を好きなるとここ迄溺愛⁉️なかなか無さそうで有りそうなお話でどんどん購入してしまった。