みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイで読みやすくちょっとエッチなのがいい(。•ㅅ•。)♡︎彼がこんなにも尽くしてくれるなんてうらやましいー!

いい編集さん✨

こんな人とおつきあいしたいわ〜
    まあ担当のやつはまじヤバイけど笑

面白くてエロいシーンもあり読み応えありますが、男子の区別が若干つきにくい。もう少し重要なキャラは書き分け、髪型顔立ちを変えて欲しい

いいです💚

すごくすごくきゅんきゅんします!
    けいさんがすさまじくかっこいいです。
    ゆいちゃんも、かわいいし すごく女の子でと読みやすいマンガだとおもいます。
    こんなシチュエーションあこがれます!

ユイちゃん可愛い!

他の方もおっしゃってますが、この作家さんはBL作家さんなんですね。
    確かに言われてみれば、絵柄がそっちっぽいかな?とは思いますが、女の子が一生懸命でいじらしい!ホンワカしてて可愛らしい!!
    でも最初のほうのフロアシェアになった経緯が(不動産屋?内でのやりとり等)分かりにくかったです。
    話すっとばすクセがあるのかな?
    そこらへん丁寧さに欠けるので、私は☆マイナス1です。

BL作家さんなのでエッチの時の女の子とかデッサンが安定しない時があって、そこは気になる人はいるかもしれません。

でもそれ以外だと男性は凄くイケメンだしデフォルメは可愛いし、エッチも愛があってキュンキュンするので個人的には好きです。

もっとこの作家さんのTLが読みたいなと思わせてくれる作品でした!

なので応援も込めて星4。

うーん?

最初は面白かったのですが、、
    無理矢理主人公を昔から知ってた設定にしなくてもいいのでは?と思いました。
    スッパリ切ればいいのに、色々詰め込んでしまった感じがしてしまいます。
    主人公は可愛いです。