【ネタバレあり】私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェアのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

絵がきれいでこのみだったので、無料購読を試しました。

主人公のユイはあまりこのみの性格ではないのが残念ですが、編集者のけいすけさんはイケメンでいい感じです。

続きが気になるので、購読候補のひとつになりました

相思相愛で安定して見ていられましたが、もう少し主人公に意志とかあっても良いのかなぁとは思いました!少し流されやすいというか。。ともあれ素敵なお話でした!

良いです良いです

完結編まで全部読んでしまいました。
    (つまりこっちが先です。別で完結編があります)

自分は『この人にしか描けない絵』を描くちょっとクセのある漫画家さんみたいな人が好きなので、苦手な人はいるかとは思いますがソレを考慮したとしても良い!
    愛を感じるHいいです。

主人公可愛い♡
    ですが、登場人物の口元が気になったりしました。それでもきゅんとくるシーンが度々あり満足です!!
    それと、アキさん・・・個人的に好きですw

ネタバレあり!
    男性の絵が素敵!女の子の性格も可愛くて、エッチなシーン胸キュンです!

ドキドキする

セフレの期間があって、その間主人公はずっとモンモンと不安を感じていましたが、お互いの気持ちが一致した時の喜びが伝わってきて、見ていてすごく嬉しい場面がありました。

甘々

主役が、甘々な感じですが…男が、イケメン!凄く好きな絵のタッチで…エロイケメン!女の子は、巨乳だけな感じがあんまりだったので☆4にしました。

読み

無料試し読み、が
    無料なのに、エロい…
    ストーリーはなんとなく分かったし
    本編にすごい期待してしまう。

幸せえっちが満載

可愛くてウブなTL漫画家のヒロインとそんなヒロインが好き過ぎるイケメン編集者さんの同棲らぶらぶな話。
    イケメンでエロ強くて、家事全般得意で彼女溺愛なこんな彼氏羨ましすぎる
    ヒロインは天然でウブすぎるけど可愛い。

理由あって突然一緒に暮らすことになったけど、とても優しい人で、ここぞと言う時に助けてくれて、キュンキュンしながら最後まで読んでました。