みんなのレビューと感想「お約束は、できません」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。約束かぁ、、深い笑これはどっちもどっちな感じで面白いですね。譲り合うのも難しいかな?

主人公の2人が共にトラウマを抱えていながらも変に拗らせてなく、それも周囲の心温かい人達のおかげでもあり、とにかく登場人物全てが素敵です。
    特に店長さん、大好きです!
    途中難しい表現もありましたが、随所に笑いもあり、最後まで楽しく読めました。
    買って良かった!大満足です!

良かったです

あまり読まれてないのかな?もったいないです。
    絵も綺麗で、ストーリーもほんわか引き込まれました。
    あの鳥?かわいい(*´ω`*)欲しいな(笑)

登場人物がみんな気持ちの良い人間なのはやっぱり読んでいて気持ちがよい。
    謎のオウムロボットも好きです。
    常に笑いを入れてくる所も良いし、絵も綺麗。
    ストーリーの内容はトラウマを克服していく話のようですが、常に笑いを入れて明るく描かれているので読んでいて暗い気持ちになりません。完結まで短いので全話購入したいです。

好きです

元々好きな作者さんでギャグが組み込まれてたりで、ぷぷ…と思うところもあり、楽しく読めました。
    店長さんとか花衣子ちゃんが羨ましいぐらい周りの人が良い人ばかりでその他の人達だけでも楽しく読めました。
    店長さんと林さんの馴れ初めとかも見てみたいですね

約束できない花衣子さんと、約束しないと気が済まない早倉井さんの2人がどのように約束を克服していくか気になります。

無料分を途中までですが読んでみました。独特なテンションで面白かったです!キャラ達も個性的で面白かったです。

いい!

始まりの「約束」の呪いって何???って思いましたが、読んでいくうちに、なんだか、とっても心温まる展開で、登場人物、皆、なかなかのキャラで楽しく読んじゃいました。

是非、読んでみてください!

かわいい!

絵がかわいくて読みました!やっぱり純愛いいなーって思わせてもらいました!

期待

作者さんの作品好きになりました。絵が素敵です。まだ、あんまり読んでいませんが、期待してます。高評価!