みんなのレビューと感想「すれ違いファクター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

とにかく主人公が可愛くて一途なところが好印象でした。絵柄も可愛くて話もテンポよく読みやすかったです。

右の子の小さい頃からの努力!! w w
    シャンプーから何まで好かれるために頑張ってるのめちゃくちゃ可愛いです。

楽しい

3人がかわいい
    なんだかキュンキュンします!

か弱き清楚乙女を演じるほんとはクールな綺麗目受け雄君❌見た目ヤンキー性格ヤンキー(笑)な一途攻め雄君のお話です。
    安心のめでたし✖︎2です😁
    攻めお君の体いいですよ〜🤤

美男子

爽やか系美男子が幼なじみに恋心を抱きつつ、
    それを悟られないように必死に隠してきたものの、
    隠しきれなくなり。。。

可愛い!

この主人公の二面性たまりません。好きな彼のためにキャラを作り上げる感じがイイ!でも小さい頃から弱さとしたたかさを秘めてはいましたよね!でも歪んでなくて彼の為にひたすらまっすぐで好きです。しかし鈍い!鈍すぎる!でもみんな好きです。登場人物に嫌いな人が出て来ないw
    ホント可愛いって言葉が出る作品でした。

すれ違い具合が好き

受の子が、片想いこじらせちゃってるのが可愛かったです。
    皆、好きな人の事には敏感なのに自分への想いには鈍感で…ストーリー大好きです。
    絵は、ほんわかしてて あっちゃん以外のキャラの雰囲気に合ってる気がします。
    一応、あっさりですがHシーンもありました。

面白かった

レビューを見ると半々な感じでしたが、実際私は購読して損したとは思わなかったです。
    登場人物の気持ちを、いい感じに引き出していて絵も綺麗で購読して良かったな~と思いました!

すれ違い見事

好きなのに
    好かれるためにこじれてます。

キャラ、それぞれの感情がきちんと描かれ再読してしまうおもしろさでした。

面白い!

まず絵がキレイなのは言うことない。そして話も幼馴染み三人の微妙なすれ違いから発展していくのがいい。あっちゃんカッコいいです!(*´ω`*)
    思わず課金しちゃいました。買って損はないと思います!