みんなのレビューと感想「[小説]新婚内ストーカー 旦那様の溺愛宣言」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プロットはいいのだけど

プロットはいいと思うのだけど、王族の親戚である公爵との結婚なのに、ヒロインは親戚のことを含めて世間知らず過ぎだし、ヒーローの口調がベッドでは突然変わるし、「リップ音」とか「〜しているよ?」とか、オタク用語?的な表現、同じ悩みでウジウジ何度も話が進むなど、もっと構成と文章を練られたら完成度も高められたんだろうなと思いました。
    2人の出会いのエピソードや恋愛の甘い要素はかわいらしくてよかったので残念。
    ヒロインの姉の賢さには頭が上がらないけれど、もっと文章力があれば、さらに自然に見えたのにな、と思いました。

もどかしい!

ヒロインがとってもいい子すぎてもどかしかったかなぁ〜?と思います。一途過ぎて、読んでるこっちがウズウズしましたが、読み終わった時はスッキリしました。

お互いが気持ちを素直に伝えてるようで伝えてないから、すれ違ってばかりでもどかしい!
    でもそれがいい!
    こんなイケメンに想われたい!

おもしろかった!一気に読み終えます!!!

絵は可愛いけど‥。

私は姉の代わりで結婚してもらえたっていう悲劇のヒロイン的な内容は好きだけど、主人公であるアーリアだけではなく、旦那さまも相手に気に入られているかを心配しすぎ。
    お互いウジウジして、何回も同じ内容でいじけてるので、最後には飽き飽きしてしまった。

主人公が容姿的に可愛いのはわかったんだけど、もうちょっと内面的な魅力を感じたかったな。