【ネタバレあり】幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~のレビューと感想

うーん…

主人公はバカなのかなって思いました。
    ずっと幼馴染が明らかに自分のこと好きなのに気付かない、事あるごとに幼馴染とエッチしてしまう、彼氏が主人公と幼馴染の関係を疑ってるのに、彼氏とデートするときとか幼馴染がやってるカフェで待ち合わせするとか、本当バカすぎ。
    幼馴染と彼氏がすごく可哀想で、主人公にイライラしてしまいます。

慎太郎と神田さんの大人のバトルがゾクゾクした。結婚の直前でお父さんが「これで本当にいいのか?」って場面、「えーっ!?ここまできてあんたがそれ言うの!?(笑)」って思わずツッコミたくなったけど、全体通して良作です。

はじまりが好き

幼馴染同士で試しに、、、というはじまりが好きだったので、読み始めた。婚約者が出来てからも幼馴染との関係を続け、自分の気持ちに鈍感な主人公にあまり共感できなかったが、楽しく読めた。

ずっと気になっていましたが、試し読みで満足かな〜って思ってだけど、やっぱり購入したら最後まで幼馴染みの二人が気になって…ハッピーエンドで良かったゲド
    彼女も色んな意味で 笑 彼だから思いっきりエッチできる。

可愛い!

幼なじみって近すぎるから、恋愛関係になると難しいですよね。
    何とも言えない関係ですね。
    可愛いですけどね!

もらし癖

もらし癖がある女を幼なじみがセフレになってさらに開発。女はお見合いして強引な男と付き合うけどその男がヤバい笑。

なにより

ストーリーうんぬんの前に、絵のスキルが低すぎるす。絵の上手な小学生が描いたみたい。申し訳ないが残念としか言いようがない。

幼なじみってところがいーです!!
    自分の本心じゃないこといって
    最後はさらうって
    まぢ女心やられました!!

すごくストーリーがたんたんと進んでいるのですが、内容自体は面白いです。やっぱりお互いのことをよく知っている幼なじみが1番最強だなあと思います。

幼なじみの2人のすれ違いからのハッピーエンドかと思いながら、読んでいました。しかし、途中、主人公の家の事情で、結婚が決まりますが、その婚約者とまで、やってしまうのが、残念です。未遂で、終わって欲しい。