【ネタバレあり】幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~のレビューと感想(2ページ目)

話読んだら最後まで気になる作品…素直じゃないとことか…相手を思ってるところ‥ドキドキしました。ストーリーは面白いです

最初はほのぼの系かな?と思って読んでいたら、違ったー。
    幼なじみの彼以外ともエッチしちゃうし、ヒロインどうなの?と思いましたが、最後はハッピーエンドなのでまあいいか、、。

感情がごっちゃごちゃでした!
    エッチな描写が多いですが読んでいてしっかり物語できてたし、感情移入できました!
    もっと読みたかったぐらいです!

幼なじみ?

どーなるんでしょーかねー!まだ少ししか読んでませんが、気になりどころです。三角関係がどう進展していくのかどっちに女が転がるのか見どころです。男がどう行動に出て、どう身を引くか気になりますねー!私は幼なじみびいきです!

面白かったです

幼なじみとの恋にドキドキしました。ただ、主人公が幼なじみと婚約者との間でフラフラしてたのはどうかと...。でもハッピーエンドで良かったです。

セフレ感がすごいし慎太郎が可哀想でした…。最後はハッピーエンドだったのでよかったけど内容は微妙でしたね。絵があまり好きじゃないです。

ためし読みの段階で幼なじみのところにいくんだろうなとは思いました。
    幼なじみと婚約者でもっとバトルしてほしかった。

ん~。

エッチしてのおも◯しは・・・ないから、分かりません(笑)しかも、お見合い相手の身勝手な???エッチ❗ヤダ~(笑)強がってみても、やっぱり好きな人とのエッチ❤️じゃないと~❤️❤️❤️感じ過ぎちゃってのお◯らし~❤️❤️❤️経験ないから分かりませんが・・・どんな感じなんだろ❤️❤️❤️とっても気になります(笑)

タイトルからストーリーがわかりずらいなぁとおもいましたが、なるほどって感じでした。
    幼なじみで、自分の気持ちに正直になれないふたりって感じです。

好きだけど

幼馴染と成り行きでエッチしてそのままズルズル関係が続いてて、そこに女の子に彼氏&婚約者が、、でも幼馴染は多分彼女のことが好きだったのに的なお話
    内容としては好きですが、結局どっちつかずでどっちともエッチしちゃう女の子の軽さがあまり好きではない。