みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

絵が可愛くて惹かれたので購入しました。主人公が流されやすく、頼りないのが気になります。男性はカッコイイ

鬼頭さんが分からない。何を考えてるのかわからないから、自分だったらどうしたらいいか、凄く悩むと思いました。今後が楽しみです。

まぁまぁ

読んでみてもいいかも。最初はドキドキしながら読んでいましたが、結局どうなるんだろうと思います。けど気になって読んでしまうみたいな…。

思ったように進まず焦れったい部分もありますが、新しい話が出るとつい読んでしまいます。楓がもう少し仕事とプライベートを分ける事ができる人だったら共感できるかも(^^;

ハマってます

絵が好きなのと、なんか登場人物に共感出来るのでハマってます!
    仕事頑張ってるけど上手くいかない事あるし。鬼頭さんみたいな人が助けてくれたら好きになりますよね。
    鬼頭さんの好きが少しもれてる場面がきゅんとします。

えびす華子さんの作品がすきで、全部読んでます。
    お互い好きなんだろうけど、これからの続きがきになります。

作家さんが好きで、絵も好きで。イケメンだし。なかなかくっつかない2人のじれったい感じも。ドキドキしながら読んでます。部下のツンな感じも面白くしてる要素かなって。

こんな可愛い上司、部下なんてありえなさそうだけど、そこがまた良くてついつい全話読んでしまいました。続きが気になります。

展開が強引だし、人間としてどうなの?って思う部分もあるけど、なんだかんだ次が気になって読んでしまう…。

最初は絵があまり好みではなかったですが、内容はいい‼︎見ていてじれったくて早く付き合ってよ〜って感じです!続きが楽しみ☆