みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

強引な男の子ってかんじがいい

仕事が出来なさすぎる主人公に少しイラッとくるときもあるけど、こんなイケメンな部下がいたら仕事楽しいだろーなーって思いました。この感じのさっぱりしたイケメンがすごい好きなのでドキドキしながら読みました。

きゃーきゃーきゃー!!こんなオフィスいーないーな!年上の部下もいいね。こんなことあったら楽しそうだなぁー

ありえないけども

ありえない展開だけど エッチなシーンが綺麗で読みやすい。ストーリーもドロドロしてなくて読みやすいと思います

イケメンで仕事出来る男だからこそっていう行動ですね。
    現実は厳しいけれど、マンガだからこそと思って楽しんで読み進めたい。

楓、ガンバ!!

鬼頭の豹変ぶりにはビックリ!!
    でもいいカップルになるんだろうなぁ~。私も部下の半分が年上だから、楓の気持ちはスゴくわかる。二人の先が気になります。うちのイケメン部下は23。しかも新入社員だから仕事出来ないし、疲れるだけ💦

絵が可愛くて購読。でも一話が短過ぎて少し残念だけど…ちょっと設定的にどうかな??と思いつつ続きが気になる作品です。

気になる!

こういうS系の男子いい!話の展開もこれからどうなるんだろうと気になります!
    まだ、無料分しか読んでないけど、ポイント追加しようかなあ。

年下の上司を優しいセンパイがフォローしてくれる…。そんな人がいたら、私も惚れてしまいます。

早く続きが読みたいです

51話!

今回は、2人共やたら可愛いモードでした。このままお互い素直でいてくれたら…と願うんですが、物語上、決してそうはいかないんでしょうね~…。

社内で5才年下から、私はきっとお局様…。うーん、社内で年下部下と恋愛って感じで読み出したら🎵止まらなかったです。脳内年齢若返ってます。感謝🎵