みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。

紙一重

セクハラと紙一重なんだけど、うらやましくもある、あ、私女です。でもこれがキモいおじさんとかならセクハラで訴られているよね

昔を思い出す

バリバリ働いていた時の事やその中での恋愛を思い出しました。
    仕事とプライベートの狭間でグラグラしてたなぁ。。

なかなか二人がうまく行かず、なんでなんで?と思うことが多かったです。でも、読み進めていくうちに、だんだん二人が向き合えるようになって、すごく嬉しかったです!

会社の都合で若いのに上司になってしまった楓は年下の部下に何かと助けてもらってばかり。
    だんだん好意に変わっていきます。
    絵が好きです。

by Mamaco

鬼頭さんがモロ好みです 笑
    楓ちゃんが子供っぽいのが少し気になったけど、最後まで面白く読ませて貰いました!

鬼頭さん~🎵ドキドキしちゃう❤️楓も頑張りやさんだから応援したくなるし☺️鬼頭さんが嫉妬するの、かわいすぎる☺️

いいです

女の人が上に立つって大変ですよね(>人<;)そんな時に後輩の部下に助けてもらったらひかれちゃう❤️❤️❤️頼り甲斐のある後輩くん‼️いいですね❗️

カワイイ

読み始めは、素直じゃないし意地悪だし、エーッと残念になりましたが、好き好き気持ちが感じられてから徐々に近付くお互いの気持ちが、嬉しくて読んでいます。大好きです。

ヤバい、、はやく続きが読みたい!!
    ツンデレにやられてしまう。。
    はやくお互いの気持ち伝えてー(笑)
    ハラハラしちゃう。