みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吸収合併したからって、若くてそんなに仕事もできてない女性がいきなり主任に抜擢されますかね?笑

しかもできる年上部下が仕事の見返り?ただのセクハラですって……
    完全にコンプラ案件、クビでしょう。

設定がちょっと厳しい?と思います。
    若い女性は社内でそういうの憧れるものなのでしょうか……

部下にふりまわされるオフィスラブのお話は好きだけど、なんだかな。
    この主人公が仕事がんばってる!ってところがいまいち見えなくて、成り行きで主任てポストになり、おじさんたちにやっかまれても何も言えずにいるところを部下に助けられてばかり。
    見返りに体を求められるけど、いまいち主人公の魅力がわからないな~

まだ無料分の途中ですが…ありえない!有り得なさすぎる!これは普通にセクハラの度が大きく越え過ぎてるのでは?いくら好きでも怖がって嫌がってる相手と無理やりするなんて。
    仕事のために自分の貞操を差し出すとかもありえないし、しかも会社が偽装夫婦を頼んでホテルに宿泊するブライダルフェアに行かせるとかありえない!

吸収合併するくらいの企業なのに、主任になるのが仕事内容も全くわかっていない、人脈も築けていない人って、、、。人材育って無さすぎで残念でしかない。
    副主任も体を要求って。会社で仕事できない上司のどこに魅力を感じたのかしら。こちらの会社もろくな人がいない。

すべてがありえない

フツーに考えてセクハラ。もっと言うと犯罪です。なのに主人公は精神年齢が低過ぎて流されるままと言う…。そもそも年齢関係なく仕事出来なさ過ぎでしょう。私情を持ち込んで失敗の連続で感情の起伏が激しいのもありがちですが、、このご時世に合わない設定ではないかと。

内容は良いのかもしれないけど、何せ兎にも角にもセリフが所々抜けすぎて困ります。
    吹き出しが空白(しかも結構大きい吹き出しだからセリフもそれなりに重要な内容なのではと推測)になっている場面が毎話あるので、手抜き感ありありで呆れる。大概にして欲しい。

設定があり得なさすぎて、続きを読む気にになれません。吸収合併とはいえ、25歳の仕事ができない主人公が主任!?その会社にはもっとできる人材がいなかったのか。。。そしてヒーローも仕事を助ける代わりに身体を要求しいきなりキスするとかあり得ません。

ただのセクハラ

オフィスラブの話というより、主人公が男尊女卑の日本社会で性差別を受けている話という方がいいかも。楓の無能ぶりにもイライラするし、部下なのにいきなりキスする鬼頭はただのセクハラ男。これをトキメキ物語みたく捉えられる人がいるのかと疑問に思う。

あり得ない設定になっていく

話が進むにつれ、あり得ない設定になっていく。
    主人公の下半身のだらしなさにも辟易。なんで2人の男から好意を寄せられてるのか、理解に苦しむ。
    そして鬼頭の元カノが今は義母という展開に引いた。
    もう読まない。

ありえなさすぎます…セクハラの域をを超えてますよね?まあ、マンガだし…とは思いますが、読んでていい気はしません。
    仕事ができない女上司。なんか女をバカにしてるような気がしてならない。
    女は強引に迫ったら落ちると思われても困ります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全162件