みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いまいち

設定が良くわからない。ああ、こう来るんだろうな~と想像出来る内容。無料だったので、読んでみました。無料分で終わりにしよとおもいます。

気分悪い…

何だ?この設定…

単なるセクハラにいいと思う女子がいると思うのか?
    こんなのでときめくなんてないから。
    面白い云々じゃなく、不愉快なだけだわ。

好かん

そもそも上司と名乗るからにはハッタリでももう少し仕事出来そうな格好で会社に行くべきなのでは?
    新人みたいなチャラチャラした小娘の風貌で勉強不足丸出し、スキだらけの主人公が会社に勤める人間として好きになれない。
    男もさー、なにが見返り?
    給料貰ってる仕事なんだからどんなにしょうもない上司でも仕事するのがアンタの仕事なんじゃないの?パワハラ親父が上司じゃないだけやりやすいと思えないの?
    なんで女として使うの?

…と、とにかく気にくわない。
    なので読み始めても進まない。
    進めばお互い仲良くなって楽しい展開になるのかもだけど、そこまでたどり着けない…

なんかイラッとしました

初めの方を読んで,男尊女卑感とタチの悪い年功序列感が受け付けられず,イラッとしてしまいました。あとあと良い方向へ話が流れるのかもしれませんが,ちょっともう無理です。

途中無料配信まで読みましたが、仕事ができるイケメン部下のセクハラって・・・あり得ない。しかも仕事のためだとか、自分が仕事出来ないなら降格してしまえ!
    仕事をする女の品格が下がる。

あんな頼りない肩書きだけの女上司にオッサン部下がついてくる筈がないし、仕事のバリバリ出来るイケメン部下が仕事の対価で身体を求めてくる程の魅力が主人公に無い。

設定に無理があるし展開はチープで説得力が無いから共感も出来ない。
    読む必要性を感じませんでした。

ストーリーに共感できるところがないですね。でも仕事仲間と恋に落ちるのはよくある話、ただそれだけで終わることはないんだろうけど、読んでいて退屈でした

いやいやいやいやww

ちょっとまってwセクハラでしょーよwwなんで無理やりキスされんだwなんで顔赤くしてんだww普通に怒るとこw普通に訴えるところwwwしかもこんなに仕事できない人が主任になるはずがないww設定に無理があるwww

無料分だけでの評価です。

設定にちょっと無理があるのと、展開にも違和感がある。仕事の為ならなんてならないわ。
    もう読まないかな。

年上なのに部下で、なのに自分より仕事が出来て周りの信頼も厚い…って設定は、秘密の関係うんぬんに入る前に現実に戻されそうでwww感情移入出来ませんでした(_ _)

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全162件