みんなのレビューと感想「恋愛こじらせ選手権」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話無料を読みました。かなり面白い。2話からも楽しみになりました。どんな結末が、待っているかが楽しみ。

なかなか、素直になるのって難しいなぁーって思いました。仕事と家で私もチガウシ。共感してしまいました。自然体で、居られる相手ってなかなか出逢うのは難しいです。

仕事してる女性だったらヒロインに共感持てるのではないかな?
    飾らなくいれる相手は良いよな~と思って見てました。絵も綺麗で良いです。

こじらせてますね。笑
    年齢が上がる程、頭でっかちになるのはありがちですね。
    好きな人の前では固くなになる感じとか、リアルであるあるでした。
    楽しませて頂きました(*^_^*)

女性も男性も、絵がとても好きすぎます。特に男性の絵がタイプな絵です。一気に買って読んでしまいました。

作者さん大好き(笑)
    単行本も持ってるけど、これは持ってない!
    無料だけ読んだけど、続ききになるー!(笑)

昔から好き

中学生の頃から好きな漫画家さんです。
    昔は学園恋愛ものが多い印象でしたが、アラサーの恋愛ものを発見してすぐ読みました。
    自分もアラサーになって、主人公たちの若さだけではいけない葛藤など面白かったです。
    出てくる男性も相変わらずステキです。

とっても読みやすかったです
    絵も全部が全部美男美女だと見てて疲れてしまうのですが
    オフバージョンがあるのでよんでてとてもたのしかったです!!(笑)
    男の子もグイグイ来る割にって感じがよかったです!!!!

続きが読みたいって思わせられる作品です
    内容も薄すぎず濃すぎずって感じがまたよかったと思います

絵が綺麗です

男の人がカッコイイ。
    ストーリーも大事ですが絵が綺麗で男の人が、カッコイイかで読むか、読まないかが決まります。ヒロインも仕事はもちろん自立していて、かよわい女子ではなく年相応に頑張ってるキャラが好感もてます。
    作品のお話では1作目、2作目に出て来る田上さんがステキでした。ヒロイン共に恋愛に対してこじらせていて読む方はキュンキュンしながら読ませていただきました。クスッと笑える所もあり、ラブコメ好きな方にはオススメです。Hシーンも綺麗でもっとシーンを増やして欲しいと思いました。

とにかく絵がキレイ!!
    それほどハラハラするシーンもないので、安心して読み進められます。
    イケメンは見るだけで癒されます。