みんなのレビューと感想「狂愛の月~禁断の愛に姉弟は溺れる~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者様の絵柄が好きで購入しました。
    作品の方は「完」となっていますが、自分の中ではそこで終わり?という感じです。

続編というか、もう少し続きが欲しいなと思います。

うーーん

この作者さんは好きですが。この話は痛いです。読んでて後味の悪さが残ります。

他の方も言う通り…途中まではとってもよかったです。しかし、堕ちるならとことん堕ちて生首なしのラストがよかったです。

どうなってしまうの?

一応「完」となってますが、続きを書いて欲しいです。
    笹木ささ先生の絵が好きで、月貴姫と政宗のHシーンエロくて好きです。

イラストは好きですが。。。

イラストは好きですが、なかなかストーリーがくどい感じがします。色々な人の感情のまとまりがないようなあるような

最後がかなり恐すぎ‼

弟に犯されるなんて、実は少しずつ姉も弟が好きになる、背徳の話し。でも余りに最後が恐すぎです。ここで終わり?と驚きです。

期待はずれ

主人公の姫があまりにもフラフラしていて嫌でした。政宗が姫を姉ではなく性の対象として捉えていく過程とか、姫がもっと定綱との結婚生活と政宗との関係に悩むところとか掘り下げるべきところは沢山あると思います。定綱がただのお人好しになってしまったり、扱いに困ったから殺したようにしか思えず。登場人物の魅力をもっと出して欲しいとも思います。

途中まではよかった

残念

最終話まで読んだ方のレビューと同じ感想です。

途中で政宗に傾いたところも、あれ?って感じで、最後に政宗が生き残ったのに、また戸惑う月貴に違和感。

全話読んで思ったのが、月貴って2人の男にここまで思われるほど、魅力ある女性じゃないですね。

政宗に翻弄されながら、夫への愛を貫くか、政宗ととことん堕ちる覚悟を決めるか、どちらかにしてほしかった。

絵は好きです。

狂った愛とはこのこと

ラストにハッピーエンドは期待してなかったですが、最後の「完」で思わずぇぇええーーーーとなってしまいましたwほんとにこれで終わりなの?笑
    あとの続きは各々の想像にお任せしますといった感じですかね…

個人的にはほんとに定綱様がいい人だったので彼に心戻ってほしい所がありました。最後まで可哀想な人で終わった彼に心が痛かったです(´・c_・`)

でも先生の書くストーリーはただのラブラブで終わらないので毎回新鮮でこの話も嫌いでなかったです、好き嫌い分かれると思うのでダメな人はだめかもね

次回も期待してます。